您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 360《圣王》3.18震撼开测 史诗玄战揭幕

360《圣王》3.18震撼开测 史诗玄战揭幕

2014-03-18 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】3月18日上午11时,由360游戏中心与完美世界联手打造的2014年首款玄幻网游大作--360《圣王》震撼开测,正式首服上线!作为360游戏中心旗下首款正式运营的客户端网游产品,360《圣王》以其独特的三大革新特色,带来史诗级的另类玄战体验,给你一段来自大师级玄幻小说作品的恢弘篇章!

  点击进入:《圣王》专区 | 新闻中心 | 官网


看大图

  三大核心特色,改变MMO战斗模式

  传统网游中,不论PVE,还是PVP,所谓的战斗,不过是双方释放技能或正面拼杀,无非是你来我往的攻防。而对360《圣王》来说,这种战斗模式早已经过时--专属于玄幻世界的“玄战”模式,已随着360《圣王》的到来,随着三大核心特色战斗系统的问世而正式开启!

  战斗核心特色一:战。

  魂战,也即是以灵魂的形态来作战!在360《圣王》中,玩在游戏中肉体死亡后会显现元神,此时玩家可以操控元神进行战斗,释放各种形态反击。元神在游戏中拥有众多专属技能,比如自爆元婴、燃魂诅咒、牺牲祝福、闪烁等等。而魂战的存在,让玩家既可以在战斗中意外“阵亡”后仍可继续战斗,同时,还能通过自主选择与敌方同归于尽而达到进入魂战状态的特殊战术目标。魂战,让战斗更加多变!


看大图

  战斗核心特色二:吞噬。

  吞噬,是玄幻题材小说里常见的现象--强者吞噬弱者,具备吞噬能力的人吞噬其它事物、其它人的能力等等均属此列。而在360《圣王》当中,玩家所扮演的角色同样具备强大的吞噬能力,小到摆设物品,大到建筑物,濒死的非BOSS怪物,特殊NPC,乃至阵亡玩家的元婴……以上种种,无不会成为玩家吞噬的目标。吞噬,可让玩家增进修为,增强属性,同时在特定的处境下,也可成为战斗中的一大战术手段!


看大图

  战斗核心特色三:魂变。

  魂变,即是将自己的身形变幻成为其它形象,其施展效果如同传说中孙猴子的“七十二变”。而在360《圣王》中,这种变形能力将可以被运用到激烈的战斗中,也可被用于埋伏暗杀……总之,魂变可以起到作用的场合数不胜数,用好魂变,将让你成为真正令人闻风丧胆的绝顶高手!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|