您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《新蜀门》最后冲刺200万 铁血争霸赛整装待发

《新蜀门》最后冲刺200万 铁血争霸赛整装待发

2014-03-18 来源:官方 作者:王十三 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】

  人生没有彩排,每一天都是现场直播。小伙伴们,随着新服【幻剑】和【幽冥】的开启,《新蜀门》第二十五届公会赛已经进入尾声。这两个服务器也将是此次奖金高达200万公会赛的最后战场。成败就此一战,小伙伴们最关键的时刻到了,200万最终是否到你碗里,就看你现在的表现了。

  点击进入:新游戏频道 | 《新蜀门》新游资料库 | 官方网站


看大图

  双服火爆人气 冲刺200万添助力

  对公会赛而言,拼的是大的勇气、各公会的团结度、各公会领导的组织能力。然而,最重要的还是公会的人员人数。此场赛事最后的评定,看的是公会最终的积分。积分则是看公会中人员的级别。这样判定自然是多一个人多一份力量。现观近日开的新服,招揽了如此众多的玩家。这对各大公会都是极好的消息,然而,能不能多一份力量,还要看大家使出怎样的绝招去吸引新的伙伴了。


看大图

  要拼才会赢 最后关头显实力

  一场比赛越到最后,越能展现出一个人或者一个团队的优劣之处。目前,《新蜀门》公会赛已经到最后关头,相信各大公会都到了放大招的时候了。据豆编了解,每个公会的大招都各有特色,有些是采取团体战,多进行帮会活动,打帮会战获得大量经验提升积分。有些则是运用个人养成重点培养帮会中的精锐力量,让他们优先升到顶级,之后“先富带动后富”,最终让大家共同升级。然而,不管是哪一种战法,能拿到最后的奖金才是真正目的。现在就请大家努力拼杀,千万不要让大奖偷偷的溜走了。


看大图

  奖金x2 首轮争霸赛即将征战

  新服已开启,铁血争霸赛还会远吗?小伙伴们,3月29日蜀门将迎来铁血争霸赛的第一场赛事。从赛事的各方面来看,此赛事都可以说是前无古人后无来者。阵容方面,此赛事在绝无仅有的万人新服【幻剑】中举行。各路高手尽在其中,到时肯定可以给你一个不一样的激情战场。奖金方面,每城1万,总共3城,一共3万的奖金给到你。此外,如若你是这次在搜神令中夺得前五的大神,最后获得第一便可直接让奖金x2,让首轮争霸赛总奖金到达6万。亲们,像这种要激情有激情,要奖金有奖金的比赛,不来绝对是你的损失,到时万万不可错过了哦。


看大图

  新的惊喜,新的体验,尽在《新蜀门》铁血争霸赛,激情澎湃的日子即将到来,大家到时万万不可错过哦!

  更多《新蜀门》资讯,尽在游久《新蜀门》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|