您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 一级战备 《战机世界》终极试飞明日起航

一级战备 《战机世界》终极试飞明日起航

2014-03-18 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】国内首款二战空战网游《战机世界》将在3月19日16时正式开启“终极试飞”,届时广大玩可以第一时间体验到最新版本《战机世界》带来淋漓尽致的快感!“终极试飞”新增战斗任务系统,各种升级福利接连不断。战斗录制让你保存每一场亲身经历的经典战役,回放时刻回味无穷!更多历史战机,海量空战内容,尽在《战机世界》终极试飞!

  点击进入:《战机世界》专区 | 新闻中心 | 官网


看大图

  冲级助力器 任务系统工作忙

  本次《战机世界》终极试飞将带来高大上的任务系统,只需要通过战斗达到任务目标就可以获得对应奖励。除了经验奖励,银币或消耗品等奖励也是必不可少的,甚至可能是战机的配件!通过完成不同难度的任务获得不同程度的丰厚奖励,成为王牌飞行员的道路一定不再那么艰辛!


看大图

  战场分析器 战斗录像记录狂

  最新版本《战机世界》新推录像功能,延续战争三部曲上一作《坦克世界》的惯例,录像内置有基本的播放功能,如快进,快退,播放和暂停,玩家还可以通过按住鼠标右键来查看自由视角。取得傲人战绩的玩家可以通过战斗回放欣赏自己的飒爽英姿,新手可以通过精彩的战斗录像学习空战技巧,而老道的飞行员则可以通过回放录像分析一场战斗的得失成败。


看大图

  不完全删档 空战精彩在继续

  本次测试将会从3月19日16时开始,4月1日16时结束,为期两周,并且本次测试为不完全删档测试,测试结束后系统将删除游戏中的所有信息,但玩家在本次测试中所获得的总经验将被保留,在下次测试时将会平均分配至游戏初始时所拥有的5架1级战机上。虽然终极试飞时候的美好将随风而逝,但是空战精彩仍在继续,更多二战空战精彩内容,尽在《战机世界》终极试飞!


看大图

  《战机世界》以横跨二战时期为背景,用逼真的游戏效果再现二战时期空战的盛况,是一款在空战题材上不可多得的经典之作。期待大家关注!

  更多《战机世界》资讯,尽在游久《战机世界》新游资料库

  相关阅读推荐:打造王牌战机飞行员 《战机世界》今日开测

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|