您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 截图 >> 《万神》门派介绍

《万神》门派介绍

2014-03-17 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  潜会:

  介绍

  以天下为己任。惯用长刀,斩将杀敌,鬼神不可挡。

  优秀的属性使潜龙会在攻防两端都有稳定的表现,而高机动性的攻击技能可给予对手骤然打击。

  定位

  机动性强,能稳定输出不错的伤害。

  天师道:

  介绍

  道门一脉,善使飞剑,操纵寒冰法术,变化万端,驱邪除妖。

  擅长冰系法术的攻击系法师,冰系法术特有的冰冻与坚固效果是天师道控制的王牌招数。

  定位

  控制强,通过技能组合能打出一定的爆发伤害。

  十二楼:

  介绍

  有死士之风。惯用双剑,长剑问路一探虚实,短刀寻机以待爆发,险中求胜,万军中取上将首级。

  瞬间攻击输出的高爆发力无人能及,刺客般的鬼魅身影是十二楼的战斗精髓。

  定位

  高爆发,节奏快。

  白马宗:

  介绍

  佛门正宗,以降魔杵为武器,操纵火焰和恢复法术。以心为镜,伏魔卫道。

  多种治疗法术使白马宗成为不可或缺的战斗成员,但其火焰法术伤害也同样不可忽视。

  定位

  强大的治疗能力,同时有一定的伤害和反控手段。

  百戏门:

  介绍

  兼收并蓄,以机关臂为武器,以人驭物,神游八极。

  对机关臂的操控是百戏门不外传的战斗秘术,能攻善守,在战斗中能提供多种贡献,生存能力强。

  定位

  能打,能守,能辅助,比较全面,打法多变。

  万灵教:

  介绍

  源自西域,以法杖为武器。擅长使毒、诅咒,弃恶从善,以邪术行正道。

  最全面的负面效果法术使用者,善于用毒和诅咒持续伤害对手,削弱对手就是最好的提升自己,是万灵教的战斗信条。

  定位

  以DOT和DEBUFF为主要技能手段。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|