您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《大航海时代5》18日上线 采用道具收费

《大航海时代5》18日上线 采用道具收费

2014-03-17 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月17日消息】

  经典模拟系列《大航海时代》的续作《大航海时代5》官方日前宣布将于3月18日正式上线,游戏基本游玩免费,采用道具收费形式,国内代理未定。官方同时公开了该游戏的最新情报以及登场人物的设定图,还介绍了都市设施的功能,一起来了解下吧!

  点击进入:新游戏频道


看大图

  在游戏中,每个都市都有酒场的存在,玩可以从酒场的店主那儿得到游戏内的一些情报,从酒场内购得的酒和食物也可以治疗船员。此外,在一些特定的都市内还有“酒场老板娘”哦!和她们对话时可以选择送与她们礼物。每送一次礼物都可以提高与老板娘的亲密度,当亲密度高了以后可以从获取任务攻略重点的情报,而且,似乎提高亲密度除了可以增加任务重点情报的细节以外,还会发生一些更有趣的事?

  游戏中还有可以修理受损的船只以及更改船只装备的地方,另外,如果入手了设计图的话还可以制造全新的船只。当然,随着玩家等级的提升,所能同时拥有的船只数量也会相应提升,如果一支船队有着许多的船只和航海家的话,可以一次性携带许多贸易品,并且在海战中也会更加有利。


看大图

  在每个都市内的交易所里并不单单只能交易特产品,还可以投资建设该都市促进其发展,当都市发展到一定规模时会出现新的特产品,同时还能提升自己所属国的亲密度使城市变成同盟港口。投资的效果取决于游戏内迷你游戏的结果,每次都要抓一张牌对应都市等级的投资额度,如果合计值是9的话投资效果翻倍,但是一旦超过10的话投资效果就会打对折了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|