您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 植物大战僵尸Ol下周开测 史上最强僵尸军队来袭

植物大战僵尸Ol下周开测 史上最强僵尸军队来袭

2014-03-17 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月17日消息】3月24日,由美国艺电(Electronic Arts)旗下公司--宝开游戏(PopCap Games)正版授权,腾讯游戏与宝开游戏联合开发的页游大作《植物大战僵尸Online》即将进行第二次测试,而随着时间的推移,更多关于游戏新版本的信息也通过论坛、微博等方式被曝光出来,其中秦始皇陵关卡的出现堪称重中之重,作为游戏中塔防模式的第二大关,这个神秘莫测的新关卡具有浓厚的中国风格,而上阵的僵尸们也是独具特色,虽然外表狰狞却也有着难以忽略的呆萌气质,令人过目不忘。


看大图

  恐怖or有趣? 细节亮点十足

  从论坛近期曝光的僵尸截图来看,此次秦始皇麾下的大军可谓是全伙出动,除了盾牌僵尸、弓箭僵尸、军士僵尸、骑兵僵尸之外,更有一位头缠毛巾、推着推车,载着一群小猪的“陕北大爷”--“推车僵尸”登场,画风既保持了传统《植物大战僵尸》系列的搞笑恐怖风格,又在很多地方有所创新,比如推车僵尸的装扮、盾牌僵尸的纹理,以及骑兵僵尸的小木马等等,细节方面的用心令人不由赞叹。


看大图

  另外,从攻击手段来说,这几个僵尸兵种也是各有不同,例如骑兵僵尸可以上下移动(好吧,传说中的竹小,该你上场了),盾牌兵则是拥有超高的耐久,至于那位推着一车僵尸小猪的老大爷想必也不是等闲之辈,总之,在他们面前,玩可要好好琢磨一下植物布阵了哦。

  场景设计同样出彩! 马年最亮竟是它?

  虽然目前被曝光的这系列僵尸着实令人眼前一亮,但从论坛玩家的反应来看,即将到来的秦始皇陵关卡在布景方面同样可圈可点,甚至在一定程度上来看拥有更多值得一提的设定,拿下面这匹憨态可掬的马儿来说,看它这幅惊恐不知所措的囧脸,你是否也会会心一笑呢?


看大图

  而从前几日曝光的秦始皇陵关卡设计图来看,作为游戏中的第二章塔防玩法,秦始皇陵的整体气氛渲染相当到位,同时具有非常鲜明的中国特色,宫殿的设计令人瞬间感受到那种僵尸大军来袭的紧张气氛,虽然第二次测试里玩家并不一定能挑战秦始皇本尊,但如此大气的关卡场景已经足够让人心动。

  2014年的页游市场,因为有了《植物大战僵尸Online》而显得不同,精品化的开发模式也将为整个年度的页游市场定下不错的基调。3月24日,让我们共同期待第二次测试的开始。

  相关阅读推荐:植物大战僵尸Online掀激活码热潮 舅舅爆料二测新内容

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|