您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 皮埃萝的华丽蜕变《洛奇》泳装COS秀

皮埃萝的华丽蜕变《洛奇》泳装COS秀

2014-03-17 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月17日消息】洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的奇幻类动漫MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

  点击进入:《洛奇》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  进化这种事情一般都是发生在动漫当中的啦!然而在《洛奇》的游戏世界中,人偶师这一才能召唤出来的木偶也可以进行华丽蜕变!从一个简简单单的木桩组合体的人偶最终进化成为一只娇小可爱的超人气小萝莉。一般来说,华丽的蜕变都是要经历千辛万苦的磨练才能够完成,《洛奇》中也是如此,只有你潜心磨练自己的技能与才能,才能够真正的使那些在你手中没有生命的物体变得活灵活现。

  Coser天诛焱自己表示非常喜欢《洛奇》人偶师这一才能,尤其是游戏当中召唤出来的娇小妹子皮埃萝,简直让人萌到无法自拔!《洛奇》这款游戏就是这样,无论你在游戏中的哪一个角落,无论你游戏世界中干什么,都能够发掘到关乎“动漫”这个词汇的许多信息。紧张刺激的战斗,腹黑傲娇的萝莉,温柔高贵的女神,浪漫煽情的情节。动漫中包含的,《洛奇》的世界中都有!下面大家就来看看在《洛奇》游戏世界中的萝莉转变到三次元世界中会变成什么样子呢?

  怎么样,游戏中的木偶萌妹子出现在三次元的样子是不是还是那么Q萌呢?好顶赞啊有木有,人偶师在游戏中通过自己的努力一步一步的使自己的人偶变得强大,与自身的努力是分不开的,《洛奇》世界中拥有着很正的三观,轻松惬意的游戏体验也对各位喜爱动漫小伙伴来说是一个非常棒的选择呢!《洛奇》的世界当中不会缺少爱,这个世界期待着你的加入,让我们一同迎接那犹如动漫般丰富多彩的游戏世界吧!

  更多《洛奇》资讯,尽在游久《洛奇》新游资料库

  相关阅读推荐:制服型男“夜之贤者-叫兽J”登陆洛奇

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|