您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《征途2》无区界模式引爆端游格局大变革

《征途2》无区界模式引爆端游格局大变革

2014-03-17 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月17日消息】多年以前,人类交往圈子很小,大部分局限在生活圈内;随着网络普及,你可以轻松认识千里之外的同好,一起互动。在网络游戏中同样如此,一个区服内最多可以认识数千近万玩,但如果打通全服壁垒,那么你将可以与数十万、甚至百万人一同游戏。

  点击进入:《征途2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  巨人网络旗下公平网游《征途2》正在积极探索无区界模式,即打破各区间壁垒,让数十万、百万玩家一同游戏,彻底颠覆单区游戏的古老模式!


看大图

  探索无区界模式 百万玩家同服游戏

  因为技术层面原因,端游自推出以来都是以服务器承载能力来划分为一个游戏区,玩家只能在单个服务器内游戏。随着技术发展,虽然有跨区设置作为辅助,但毕竟跨服互动还是有一些小问题,比如不能保留社会关系,相关奖励获取也没有本服来的多。

  近日,《征途2》将积极探索无区界游戏模式,彻底更新元跨区辅助设置,不但让玩家可以方便跨区交友、互动,在任务奖励、PK、打Boss方面更可以享受如同本区的待遇。此外,更激烈、参与人数更多的跨区国战等系列全服性玩法也正紧张研发中,预计可能将在4月至5月期间与广大玩家见面!


看大图

  跨区刺探玩法即将先锋开启

  为了让玩家逐渐习惯从单服互动到全服性互动,游戏内将率先开放跨区刺探玩法来引导玩家接受全新的游戏格局。与在本区内刺探的玩法想比,跨区刺探将首先让玩家领略到完全不同本区的敌对势力,以及风格迥异的各类指挥风格;其次将在现有刺探玩法上,添加更多有激情的互动方式,给玩家带来更多全新感受!

  当跨区刺探玩法被玩家熟悉接受后,跨区国战、跨区家族战、跨区乱舞等一系列玩家熟悉的玩法!


看大图

  当然,无区界游戏模式带来的不仅是激情对抗,喜欢休闲的玩家也可以认识一同游戏的更多玩家,玩家与玩家之间的交会更多更广!

  更多《征途2》资讯,尽在游久《征途2》新游资料库

  相关阅读推荐:《征途2》帐号回购两周:40万老玩家回归

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|