您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《剑灵》魔皇棋盘现人间 游戏在线即得大礼

《剑灵》魔皇棋盘现人间 游戏在线即得大礼

2014-03-14 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月14日消息】

  魔皇棋盘对广大《剑灵》玩来说已经不算陌生了,从网页版搬家至游戏中,每一次都为玩家送上了丰富的好礼,为了感谢玩家长期以来的支持与厚爱,并且迎接3月大规模更新的到来,《剑灵》将于3月14日至3月16日再一次推出魔皇棋盘活动,给力材料让玩家拿到手抽筋!

  点击进入:新游戏频道 | 《剑灵》新游资料库 | 官方网站


看大图

  魔皇棋盘再现

  在3月11日,《剑灵》大规模更新来到,伴随全新内容的上线,魔皇棋盘也再一次上线,并且将带来全新的玩法体验。在活动期间,只要玩家在20:30分登录剑灵,即可领取5大奖励,在线满1小时,再领5项豪华大奖。这一次“疯狂棋盘”活动与之前玩家参与的魔皇棋盘活动既有相同之处又有所区别,首先、活动奖励在棋盘上集中分布,步步都有奖励;其次、2次扔骰子间隔时间缩短到1小时,让所有奖励短时间内都能拿到;最后,活动持续3天,每天都是水银,武魂,宝云,红包,华丽的轻功等珍贵稀有道具,丰富的内容,能让玩家玩得开心,拿得舒心。


看大图

  3月大规模更新

  在3月11日,《剑灵》对现有版本进行了优化升级,新手任务、拍卖行、活力值、多种职业技能、相关成就等得到了调整和优化。此次优化升级还将开放更高难度的副本——血浪鲨湾、武神塔,玩家的征战之路得到了再一次的拓展,其中血浪鲨湾是首次登陆国服,与国内玩家见面。同时,在新一轮版本内容到来时,官方也推出了众多活动为玩家助兴,“疯狂棋盘”也是其中之一。


看大图

  《剑灵》每一次大规模的更新不仅会为玩家带来更优化、更丰富的游戏体验,同时也会为玩家送上众多活动内容,此次全新内容的上线也带来了丰富的活动内容,“疯狂棋盘”再现游戏世界,玩家在线即可获得丰厚大礼。

  更多《剑灵》资讯,尽在游久《剑灵》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|