您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 大学惊现卖萌广告:你有网易点卡吗?

大学惊现卖萌广告:你有网易点卡吗?

2014-03-14 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  积攒多年的旧点卡有什么用?有人觉得有纪念意义,有人拿来向后辈炫耀自己有多资深,在《迷你西游》,旧点卡还能换手机。《迷你西游》#旧点卡换手机#的活动推出后在玩中反响热烈,炫耀帝迅速晒出积攒数年的旧点卡,分析帝开始抛出阴谋论,更多普通玩家则投身求点卡大军。其中尤其以山大校园的“奇葩点卡告示”为代表。


看大图

网易推出旧点卡换手机活动

  【节操都去哪了 山大才子奇葩告示求点卡】

  近日,《迷你西游》官方推出“点卡换手机”活动,只要集齐一定数量的西游点卡就可以兑换手机。


看大图

山大校园奇葩求点卡告示

  为点卡疯狂的玩家马上行动起来,其中最奇葩的一桩是山大高材生书写的奇葩求点卡告示。该山大才子为求网易点卡简直节操掉了一地,给出各种奇葩交换条件,有“占自习室旧点卡结算”,“代打开水换旧点卡”,甚至可以卖身“送菊求点卡赞助”,小伙伴们纷纷表示三观已毁!有网友吐槽“同学,你这样没下限校长知道嘛?”也有不明真相的围观群众对才子该同学的疯狂的行为表示不解,提问“集齐108张点卡能召唤神么?”

  【西游集结号 唤醒小伙伴们的西游记忆】

  本次点卡换手机是为西游类玩家私人定制的福利活动,让小伙伴们疯狂的理由除了网易定制可兑换实体手机之外,还有共同的西游记忆。


看大图

网易实体点卡是西游小伙伴们共同的记忆

  根据玩家的描述,自己参与这样的求点卡活动,奖品是一方面,但更多是好玩,是希望通过这种方式,发现身边的西游小伙伴。很多玩家表示,“点卡是我们共同的记忆,有一种致青春的感觉”,“游戏里的小伙伴已经失散了,希望在《迷你西游》里认识更多西游粉”。《迷你西游》点卡换手机,显然引起了西游老玩家情感共鸣。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|