您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 全民赤诚争夺 《刀剑》“屠魔九州”今日开启

全民赤诚争夺 《刀剑》“屠魔九州”今日开启

2014-03-14 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月14日消息】畅游旗下经典竞技PK网游《刀剑英雄》2014年暖春新版“屠魔九州”今日12:30重磅来袭。全新法宝系统闪亮登场,五系属性打造最强实力;经典抢宝玩法改造,开启九州新篇章。两组双线新服蓄势待发,八大活动光速升级,更有千元点卡奖励赠送!刀剑老友回归独享元老装备,助你横扫九州!

  点击进入:《刀剑英雄》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  今日新服推荐:双线二区【剑诛天下】【刀斩群魔】

  两组双线新服今日12:30震撼开启,参与新服大淘金活动,每日赠送1000元;第十一届公会争霸赛火热进行中,千元点卡、极品绿武以及珍稀宠物等你来拿!


看大图

  全新法宝登场 五系成长各不相同

  法宝现世,逆转乾坤!今日12:30全新法宝系统将全面登陆九州江湖。作为可成长的法宝,它分为物攻、火攻、冰攻、毒攻以及防御五个分支。五系法宝除了具有独特的基础属性外,还会在成长到9级之后附加强力的特殊属性,比如物攻法宝增加会心、火攻法宝则有燃烧效果,而防御法宝附有麻痹属性。

  五系法宝最高可成长到99级,并能够在一定等级学习对应的法宝技能,打造你的个性法宝,并助你实力大增。

  全民赤诚争夺 经典抢宝玩法改造

  稻米们耳熟能详的“三大随机任务玩法”——战场告急、追击逃犯、盗宝飞猴从今日起,将会重新整合为全新的“野外追击”玩法。原先玩法中的徐州战场今后将成为历史,而追击逃犯和盗宝飞猴活动则将会随机开启。“野外追击”玩法开放次数从之前的每周2次也增加为每周4次,同时为了让更多稻米参与其中,重温经典玩法带来的无限争夺乐趣,此次在奖励设置上还加入了更多需求量大的赤诚套装部件和各等级赤诚石等,相信经典改造会给大带来不一样的游戏体验。


看大图

  三大活动来袭 全服畅享热血爆棚

  今日公测开启,《刀剑英雄》为各路侠士准备了三大活动,助你九州新旅程策马奔腾!

  新服开启八重特权

  今日12:30,2组双线新服同步开启,八重特权活动震撼登场。新服玩家不仅可以享受连续7天的200%经验奖励加成外,还能免费领取至尊新手卡、升级装备大礼包以及本职业专属坐骑。另外对于公会玩家而言,参与全新一届的公会争霸赛,可赢取千元点卡奖励以及99级极品绿武、神兵熔炼石、天工变石、八级棉布、伏羲火石、青蛋等极品道具。同时,新服玩家还将享受新服专属淘金活动,争夺千元点卡奖励以及种瓜得瓜中的最强道具奖励。


看大图

  老友独享七重福利

  英雄重出江湖,七重福利独享!现在老友回归九州,可享受老友光环加成,不仅每日可领取丰厚的奖励,还能够通过帮会任务和副本挑战,为本帮会乃至全服玩家赢取更多福利。全民共享最高30倍禹王陵墓经验加成,更有元老装备每日发放,助你再战江湖不掉队!


看大图

  全民狂欢五重豪礼

  “屠魔九州”今日上线,全新玩法带来更多激情!《刀剑英雄》为全服玩家准备了五大豪礼。诸位侠士可根据账号注册时间领取星级账号特权,除了上线领取各类奖励外,参与副本,参与全民狂欢,赢取赤诚石,更有九转阴阳、八宝玲珑等极品道具等你领取!

  更多《刀剑英雄》资讯,尽在游久《刀剑英雄》新游资料库

  相关阅读推荐:经典玩法回归 《刀剑》新版“屠魔九州”14日公测

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|