您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《黑金》预创角今日开启 多重好礼备战开测

《黑金》预创角今日开启 多重好礼备战开测

2014-03-14 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月14日消息】双面魔幻网游《黑金》3月21日启动开放测试,国际摇滚巨型艾薇儿也在微博里发布了在游戏中与粉丝相约测试的消息。作为蜗牛公司历时3年倾力打造的史诗级魔幻网游,《黑金》在“海陆空载具战争”“双面魔幻世界”以及“存档制收费模式”等玩法创新上走在了行业的前列,开放测试备受期待。

  点击进入:《黑金》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  就在今日,《黑金》全新官网引导页正式上线,同时在官方网站上开放了预创角活动专题,玩登录专题下载客户端就能提前创建游戏角色、抢注游戏ID,还有金条、新手卡、点券等多重好礼相送。


看大图

“黑丝大咖”邀请粉丝和玩家相约3月21日开放测试

  外貌党福音 捏出你的萌妹硬汉


看大图

  另外,在官方今日开放的预创角活动专题中,所有玩家均可先行进入服务器创建角色。众所周知,游戏中人物的脸型的塑造举足轻重。相比于同类的MMORPG,《黑金》的游戏风格包罗万象,玩家可以捏出欧美范十足的硬汉、靓女,也可以捏出清新可人的萌妹小萝莉,甚至是各种各样的“阿凡达”造型也能在游戏中实现。

  选你所爱 4种族、12职业自由选择


看大图

  在《黑金》蒙特尔大陆上,蒸汽科技王国艾森赫特和自然魔法联盟俄兰蒂尔分隔在东西两端,构成一个常年战争频发的双面魔幻世界。西部大陆艾森赫特王国象征着蒸汽力量的巅峰,隶属于西部的种族有布冯特(蒸汽人类)和洛格玛(矮人)。东部大陆俄兰蒂尔代表这神圣魔法,隶属种族有喀氏(猫人)和尤图恩(奇幻人类)。四大种族不仅在外观上区别明显,种族天赋也让选择不同种族的玩家拥有明显的定位和特色标签。


看大图

  除了种族,选择一个适合自己的职业也是非常重要的。《黑金》开放测试版本中一共有12个职业可供玩家选择,分别是战士类:刀锋战士、魔剑士、狩猎者、惩罚者、执行者、神枪手;和法师类:圣殿法师、浪法师、平衡法师、咒术师、黑暗祭祀、女巫。每一个职业都有自己的风格和特色,预创建角色时选择最适合自己玩法的职业能够帮助玩家在游戏中快速上手。

  备战3月21日 好礼限量周边抢不停


看大图

  在本次预创建专题活动中,除了能抢先创建游戏角色外,玩家还可通过活动领取官方提供的黑丝至尊礼包、预约特权礼包和客户端下载礼包,同时还能参加《黑金》金条、点券和“黑金币”的抽奖。多重好礼将成为帮助玩家快速成长的助推剂,想要在开放测试中快人一步的玩家不容错过。

  全球魔幻史诗 艾薇儿超Feel推荐


看大图

  2014年2月14日,蜗牛宣布与国际天后艾薇儿签约,艾薇儿成为《黑金》最大牌“黑丝大咖”,也预示着蜗牛公司群星打造计划的正式启动。就在今日《黑金》开放预创角之际,艾薇儿在其微博上也发布了游戏3月21日开放测试的信息,并邀请粉丝和玩家相约蒙特尔大陆。《黑金》作为蜗牛打开国际市场的明星产品,官方非常重视签约明星的选择,艾薇儿的加盟,也将为《黑金》开拓全球市场,并最终打造成为全球顶级魔幻网游奠定基础。

  更多《黑金》资讯,尽在游久《黑金》新游资料库

  相关阅读推荐:《黑金》震撼世界观视频 阵营之战一触即发

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|