您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 传承经典 揭秘《迷你西游》的网易西游基因

传承经典 揭秘《迷你西游》的网易西游基因

2014-03-13 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月13日消息】近日,网易公布旗下首款西游题材手游大作、首款自研手游《迷你西游》将于4月开启公测,重磅打造的公测集结狂欢活动也同期上线。《迷你西游》将延续西游端游旗舰大作之精华,轻松奇趣的剧情关卡、丰富的卡牌养成体系等西游经典大作的精彩玩法将在《迷你西游》中一一重现。

  
看大图

  【经典西游 清新唯美视觉享受】

  《迷你西游》的卡牌角色采用“大头小身”的卡通人物风格,以《梦幻西游》经典版造型为蓝本进行创作,结合手游更轻松休闲的节奏,画面表现更为Q萌清新。卡牌角色细节设定也十分考究,眼神、服饰、背景光效等设计都参考角色性格,游戏中目前放出来的上百张卡牌形象均无雷同,个性十足。游戏场景方面也传承《梦幻西游》的经典画风和设定,从新手阶段的东海湾到果山,都洋溢着浓浓的网易经典西游情结。


看大图

特色“神通系统”

  【精品玩法 传承网易西游玩法精髓】

  《迷你西游》在保留传统卡牌手游的简单操作的基础上,也将传承网易西游旗舰端游的玩法精髓,在战斗系统平衡、多元玩成长等方面植入成熟的端游系统,包括《梦幻西游》的人物技能系统、种族克制、阵型克制等玩法都将在《迷你西游》中一一重现。在卡牌的养成模块中,《迷你西游》加入了独创的"神通系统",每张卡片拥有独一无二的天赋法术与技能组合效果,更可以通过"提升神通"、"装备及法术"等调整卡牌的战术定位与实力侧重,游戏的平衡性、对抗性和趣味性将得到全方位提升!

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|