您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《风暴英雄》前瞻:解锁英雄皮肤坐骑及色调

《风暴英雄》前瞻:解锁英雄皮肤坐骑及色调

2014-03-13 来源:风暴大厅 作者: [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月13日消息】暴雪继之前宣布《风暴英雄》的技术Alpha测试之后,今天围绕游戏的英雄、皮肤、坐骑以及经验与等级系统发布了一篇更详细的博文。下面,我们在翻译的时候长话短说,帮你迅速抓到要点。

  《风暴英雄》的英雄解锁

  我们之前提过,《风暴英雄》的英雄解锁机制是官方每周提供一定数量的免费英雄,额外的英雄需要购买。现在我们更清楚的知道:你每周能获得的免费英雄个数,与你的游戏等级有关。(注:接下来提到的等级并不是指一局比赛里英雄的等级,而是像《星际2》中,玩通过每场战斗累计经验而获得的等级。)

  ·初始的时候,你每周拥有5个免费英雄

  ·当你达到7级,每周拥有6个免费英雄

  ·免费英雄列表在每周二更新

  如果你还需要额外的英雄以供选择,那么就可以使用游戏里的金币购买。金币通过在游戏里完成任务或升级获得。

  ·5级开始,你能获得金币

  ·5级之后,升级也能获得金币

  ·6级开启日常任务,完成任务获得金币

  特别的英雄尝试机制:值得一提的是,《风暴英雄》会有一个尝试你没拥有的英雄的机制,即哪怕你没有购买或该英雄没有存在于免费英雄列表中,你可以通过这个特殊的模式来体验英雄的使用,在这个模式里,你可以通过指令任意刷新地图上的小兵或建筑、重新选择英雄技能、立即重置技能冷却,这样你可以体验你没拥有的英雄,再决定是不要购买或使用这个英雄。

  当然,你可以使用现金购买英雄。另外,现在预购《暗黑3》还能在《风暴英雄》上线的时候获得英雄猎魔人。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|