您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《古剑奇谭OL》新官网揭开神秘面纱 六大职业CG曝光

《古剑奇谭OL》新官网揭开神秘面纱 六大职业CG曝光

2014-03-13 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月13日消息】

  作为《古剑奇谭》品牌的成员之一,《古剑奇谭网络版》自公布以来就得到了诸多玩的关注,而之前我们已经知道在今日(3月13日)《古剑奇谭OL》新版官网将揭开神秘面纱。现在官方不仅为我们带来了超震撼的CG预告,同时游戏职业也呼之欲出,一起来了解下吧!

  点击进入:新游戏频道

 

  作为《古剑奇谭网络版》的首部CG,它展现出一幅古韵浓郁的电影级高品质画面。通过预告片,让我们先行一窥其鲜艳明快的画面风格和张弛有度的镜头语言。短短的22秒中,五大职业逐一亮相,特色各异的形象跃然而出。

  网络版会有六个职业,三个出生地。结合此前的信息和从此次的宣传视频,基本可以确定游戏中的三个出生地分别为补天岭、太华山以及百草谷。而每个出生地(或门派)将有两个分支,太华山分御剑和妙法;百草谷分天罡和斩风;补天岭分司命和神秘第六职业。


看大图

  司命——宁舍吾身济渡世人

  司命是此前官方最早曝光的职业。补天岭的司命和《古剑奇谭一》中乌蒙灵谷的巫祝,幽都娲皇神殿中的巫咸、巫姑等十巫一样,都是女娲大神座下的巫祝。从官方设定“宁舍吾身济度世人,司命护爱众生,他们常常入世传道。同时,司命也对荼毒人命、助纣为虐的恶人施以惩罚。”来看,司命估计能奶又能打,主修治疗。


看大图

  天罡——铁衣银枪万夫莫敌

  《古剑奇谭二》女主角闻人羽就出身于百草谷的“天罡”部队。“天罡”在单机中的设定是一支驻守在百草谷,保护并协助墨者的军事化武装力量。作为“天罡”部队中的女战士闻人羽在游戏中是手持长枪的物理近战职业。在网络版中“天罡”估计属于坦克或近战物理输出型。不知道闻人羽的必杀技“气吞万里如虎”会不会沿用到网络版中呢?


看大图

  斩风——潇洒肆意来去如风

  在《古剑奇谭二》中的百草谷中,除了有军事化武装“天罡”外,还有一些叫斩风的游侠,设定上有点酷似《古剑奇谭一》中的尹千觞,潇洒肆意来去如风。网络版中的定位估计是近战物法结合的职业,武器可能是酒坛+重剑。玩这个职业的玩家估计得买不少的酒O(∩_∩)O哈哈~

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|