您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《新水浒Q传》服务年 年度S计划公布

《新水浒Q传》服务年 年度S计划公布

2014-03-03 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月3日消息】四载水浒真情陪伴,周年庆典携海量活动及创新玩法如约而来。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,自2013年倾情打造主题年开始,将今年正式定位为“水浒服务年”,并于今日盛大公布“年度S计划”,将通过一系列围绕“水粉至上”理念的举措,为玩提供2014年“心”服务、新水浒。公测四周年生日庆典则作为“年度S计划”正式启动的开端,将于本周起开启为期一个月的“庆生月”,以每周不同的惊喜及活动打造4个生日周。届时,双线新服【喜大普奔】将于3月14日领衔登场,竞技新战场“召唤兽PK”同期引爆,上演群宠指挥战!

  点击进入:《新水浒Q传2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  群宠指挥战 召唤兽PK新法

  自2013年“水粉回馈年”伊始,水浒世界便针对水粉需求进行了一系列的回馈内容和创新玩法的开发延展。在经过了角色创新、跨服创新、休闲创新等内容的提升之后,《新水浒Q传》捕捉到游戏中最吸引水粉关注的召唤兽领域,在年末倾情推出了多宠同时参战、策略通关Boss的回合首创玩法,并成为了年度最大回馈、最具心意的活动之一。为了满足水粉们更多的挑战与体验需求,结合角色、召唤兽、竞技、多宠参战模式,《新水浒Q传》将于四周年庆典之际隆重推出“召唤兽PK战场”,将多宠参战推上竞技“舞台”,实现一人携带3只或5只爱宠,针对不同对手搭配多变阵型策略的竞技新模式。


看大图

  今日,《新水浒Q传》召唤兽PK战场首次曝光玩法细节,其是一项角色与多只宠物同时参战竞技的PK模式,将于3月14日周年庆前夕于全服上演群宠指挥战。在每周六、周日的16点至18点,玩家可以通过应天府NPC“武兽”报名选择进入3V3或5V5的召唤兽PK战场,之后系统将在相同PK模式和等级段玩家之间进行自由匹配。其中PK等级段分为140-149、125-139、100-124、75-99、35-74五个阶梯,全面覆盖不同等级玩家的需求。在进入PK竞技场之后,玩家可以针对对方角色职业、可能携带的召唤兽类型等特点,任意选择自己的出战爱宠,并选择出战阵型,进行策略性的挑战竞技。通过召唤兽PK战场获得的积分,则可以兑换全新推出的召唤兽装备等道具,为自己的爱宠增添实力!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|