您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《罗德岛战记》幻灵系统 配比个性技能不逊色超必杀

《罗德岛战记》幻灵系统 配比个性技能不逊色超必杀

2014-02-25 来源:网络 作者:哥传说 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《罗德岛战记》作为U7游戏首款奇幻战争类网游,游戏独树一帜的战争系统、立体多变式的战斗玩法、以及超震撼的打击体验,一直为热衷PVP的玩津津乐道。同时,游戏特有的幻灵系统,也秉承“战斗”的宗旨,幻灵们个个身怀绝技,战力十足。

  点击进入:新游戏频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


看大图

独特幻灵系统,骁勇善战

  当你只身前往战场的时候,是否也会觉得有心无力呢?游戏贴心的幻灵系统,依据角色属性分为法系与物理系两种类型,并与相同属性职业相匹配。当主线任务达到20级时获得任务幻灵开始,玩家在野外打怪时可能会遇到正在修炼的幻灵,击败它可以获得对应的幻灵元珠,使用后就能拥有幻灵。另外,每天接取环任务,通关之后副本也会奖励一些高品质幻灵。


看大图

大地守护者,英武灵气的外形

  每个幻灵都拥有自己的技能,游戏中独特的幻灵星象技能,可以协助主人增加一定攻击属性,同现“混元功“效果。未出战的幻灵若携带星象技能,则会将幻灵自身某一能力属性值按一定比例转换给角色。星象技能初步分为金(物理攻击)、木(法术防御)、水(生命)、火(法术攻击)、土(物理防御)五系。当幻灵拥有上述某个星象技能时,则将幻灵对应星象的二级属性转换给角色,不仅提高了主人的实力,并肩作战时更是主人的得力助手。


看大图

黑衣剑士,物理系幻灵

  不同品质的幻灵拥有不一样的初始资质与后期属性,使用幻灵元魂珠后获得的幻灵分为成年幻灵、幻灵宝宝和变异幻灵,其中属变异幻灵资质最高。玩家可根据幻灵的各项评判数据进行判定。每个幻灵形态各异,战斗力也各不相同,它们都拥有自己的必杀技,玩家可根据自身的职业属性选择最合适的幻灵,勇猛无惧地忠实陪伴在主人身边,洒脱不羁的性格在战场上刻下一幕幕精彩的瞬间。


看大图

绚丽的对战场面

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥传说】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|