您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 节操是路人《音乐侠》重口味交互系统详解

节操是路人《音乐侠》重口味交互系统详解

2014-02-21 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网2月21日消息】

  网络就像是一个大庭,我们在玩游戏时总会结交许多志同道合的朋友,逐渐形成的以互动为核心的游戏玩法受到玩家的热捧。传统网游中的互动局限于打字聊天、拥抱亲吻,时间久了总会觉得乏味。然而次世代音乐舞蹈类网游《音乐侠》的玩家创新性地为玩家建立了一套完整的交互系统,玩家在虚拟世界中的交互如同现实生活中一样,拥有更加多元化的选择,情侣之间不再只能拥抱接吻,朋友之间不再只能嬉戏打闹,而当你沉浸在《音乐侠》的交互系统时,你或许会无奈地发现节操早已成路人!

  点击进入:新游戏频道 | 《音乐侠》新游资料库 | 官方网站


看大图

  《音乐侠》交互动作分为个人交互、双人交互、送礼物以及小游戏四大板块,玩家可以通过分类迅速找到自己想要的交互,从而轻松享受互动乐趣,《音乐侠》首测期间众多交互动作受到了玩家的青睐,其中的交互动作以重口味无节操居多,一起火速围观!


看大图

  千年杀

  木叶体术之奥义“千年杀”的大名一定有所耳闻,《音乐侠》为广大动漫爱好者谋福利,采用先进的多点动作捕捉技术将“千年杀”收录其中,当你双手合十你的朋友以为你正要虔诚祷告的时候,给TA来这么一个意外惊喜,TA一定不会揍你的!

  重口指数:★★★★

  适用场合:朋友聚会

  热捧理由:看上去就很痛……你千年杀这么厉害你家里人知道吗?


看大图

  放毒气

  在现实生活中,这应该是每个人必做的事情吧,《音乐侠》的研发人员从无意的放毒气行为中获得灵感,将其加入《音乐侠》交互系统,弯下腰之后,成吨的浑浊气体从胯下喷薄而出的时候,即使屏幕前都好像能够闻到臭味儿。

  重口指数:★★★★★

  适用场合:报复好友、赶走坏人

  热捧理由:保护环境,人人有责。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|