您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> TERA53级副本攻略 空中伊甸园另一种恐惧

TERA53级副本攻略 空中伊甸园另一种恐惧

2014-02-19 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  和以往副本不一样,没有黑暗充满阳光的伊甸园,带你走进另一种恐怖。空中伊甸园副本,主要要求奶妈的操作很高,50级黄金迷宫40分内不能通关的队伍估计很难打通这里,里面的小BOSS,主要都是来自黄金迷宫副本和阿卡萨副本的小BOSS.攻击力也很高。新版本的第一个副本,还有好多没见过的BOSS.不知道攻击动作,尤其是形怪,都会飞天砸地攻击,BOSS愤怒砸地攻击很有可能连续放2次心,躲过第一次,你躲不过第2次,最后BOSS往往会团灭,团队的配合,走位个人技术融为一体的副本。此外。此副本不进神秘关卡,基本看不到传说装备,打这些小BOSS网,是来拾取换55级套装的珠子,搜集55级套装一套的话,2小时一次的副本CD时间,一天能下4次,这样大概3天4天可以搞定一套。不过还是过度装。不推荐。进入方式下面讲解,破碎魔石召唤怪物出来,切记魔石被破坏3秒后将关闭房间门,队友没有全部到达不要破坏。

  BOSS虽然弱,但他的部下很多,是无限召唤,尽快处理掉大的。

  第一关卡,随机出现3种BOSS.

  第一BOSS,恶魔之翼-卡拉斯赞。除了召唤小怪以外,其他攻击方式和阿卡萨黄金迷宫,大脚不卡鲁斯一样,放技能前不是弯曲身躯就是咆哮,或者眼睛里出现红色的光,看到这些动作,远离他就可以了。

  第二BOSS,卡迪恩-泰鲁卡西亚,当BOSS上面的头冲下时必杀技来了,范围很大,有8米-10米,及时利用控制技能来控制,远程尽量离10米远,近战DPS,狂战可以用武器防御,武士后踢攻击,如果没眩晕。接上一个回避就可以逃脱攻击范围。

  第三BOSS。工厂-布莱恩,360度攻击,被击中者附带毒效果,5秒内没有接触该效果,会失去8%-90%的生命值,请奶妈及时解除。当BOSS生命达到50%的时候会召唤工厂夫人。比起上面2个。不是很难的BOSS,当布莱恩召唤夫人时,奶妈及时用睡眠攻击控制住夫人,给自己加血或者队友加血拉住夫人的仇恨,带着夫人在外围跑,全力击杀布莱恩。

  进入第二关卡,无视其他怪,BOSS死了小怪自动消失。

  第二BOSS,迪耶格鲁,BOSS主要攻击方式和暴君一样,伤害比暴君低一点,不过还是很难打,召唤生物可以无视掉。还是奶妈睡眠攻击,睡住召唤兽,全力攻击BOSS, BOSS血30%不足时会虚弱,时不时会跪下,利用这期间狂输出。

  第三关卡,通上奶妈给自己加血或者给队友加血,拉住所有怪的仇恨,枪骑士利用锁链拉住。集火输出,召唤兽是打不死的,无限召唤,BOSS死了 小怪自然自动消失。

  第3关卡第2小BOSS,奶妈拉住仇恨,其他4个人攻击柱子就好,柱子不会反击的,这个比较简单。

  第一BOSS,亚力克,攻击方式如爆炎山脉51级精英怪。

  第二BOSS,贝鲁 达 布耶努斯,注意看到尖刺在背部,及时逃离,高难度FB里的BOSS很少吃负面状态技能如眩晕。

  4.后煺攻击。向自身后方跃,飞起来。向前方喷出强力的火焰。

  第3BOSS。克鲁斯蒂将军。这BOSS是第3关最简单的BOSS,小怪还是一样,奶妈来拉住小怪仇恨,4个人急火攻击BOSS.奶妈偶尔过来加几口血就可以。

  进入最后一关,第4关,特别注意第4关房间有激光柱子,被激光打中,会把你吸进去,直到你死亡为止出不来的。很有可能你要在附近村落复活从新跑过来。

  注意激光打死小BOSS,进入最后一关BOSS,1.梅卡特里奴亚。2.亚德利奴亚。3.普利贝奴亚。

  3个BOSS中 随机出现,BOSS颜色不一样而已,攻击方式一样。

  更多《TERA》资讯,尽在游久《TERA》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|