您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> TERA台服 写给这时代女王被嫌弃的枪骑士

TERA台服 写给这时代女王被嫌弃的枪骑士

2014-02-19 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  故事背景:

  由于女王这个副本.首先免服有月服带来的经验.再次.现在土豪氾滥+8阶水晶出世.导致很多团根本不需要坦.但是也有遇到过团表明女王是绝对需要坦的.我也是个活生生的例子.当队友熟悉的情况下.他们更倾向于多组个DPS.因此我走上未满装然后直接跨排女上的不归路,那到底女王需要坦吗?坦在女王中是一个什麽样子的地位?

  因此我做了一些简单的研究.

  首先从个人的技能习惯以及纹章开始出发.

  A:连续攻击的野兽纹章. B:盾牌防御的体力纹章与连续斗志纹章

  C:挑拨咆哮的野兽纹章.与神速纹章 D:反击突刺的野兽纹章以及意志纹章

  E::粉碎防具的时间纹章 F:跃攻击的斗志纹章

  G:盾牌连打的野兽纹章 H:衡击打的野兽纹章

  I: 压倒的斗志纹章。

  好了怪异的纹章搭配出来了,首先为什么没有盾牌防御的意志纹章.塬因女王不管是水槽还是尾王都不会有一直对你前方攻击的模式.因此,不需要用那么多的ST.其实枪骑士的ST根本用不完.反击突刺+牺牲意志+挑拨咆哮本来恢复St量就很大.

  接着盾牌防御的体力纹章也就是防御成功后30%+15%的力量配合连续斗志纹章+女王9套的反击突刺威力增加.在暴击的情况下.反击突刺的伤害能达到20万+(当然你有愤怒终结+挑战者的威严 8阶和暴击威力卷轴)如果是连续两次暴击也就是40万的伤害.这个时候你队友200万以内的暴击伤害你完全无视它所造成的仇恨.因此我建议戒指用暴击+技能伤害追加.然后项链用暴击+威力(其实威力用处真不打, 但没别的属性了)

  接着为什麽不用咆哮+21抗打,虽然这个纹章很好用.应该说打女王之前这个纹章从未离开过我.但是我考虑到女王的技能.1.黄圈我可以用铁甲意志去抵抗+牺牲意志.2.女王的检定 甜甜圈 19以及女王的愤怒都跟你的防御力毫无关系.最多女王前方扇形攻击 压人 踩人 拍击以及激光这5种攻击模式你能用抗打减少伤害.但是这几个技能都是能够格挡的.而且必须要格挡 因为利用这几个技能来触发盾牌防御的纹章效果。

  其次的也就是我觉得争议比较大的地方一个就是牺牲意志和铁甲意志这两个纹章上.因为这两个是非常好的纹章,但是我考虑到女王大多为能格挡的技能或者是秒杀的技能.能够持续造成伤害的就是黄圈.但是可以用后煺技能来躲开一段距离的伤害 然后走出去其实本身这个技能就对枪骑士造成的伤害不大.所以我考虑到现在打手的凶暴程度,我放弃了这两个很好的纹章.坦要拉女王这样机动性很强的王,要让它乖乖的不要乱跑的确是个难题。因此我点了衡击勐打的仇恨+压倒的伤害。

  以上是非主纹章搭配.再说下我的水晶搭配.首先别说带8阶是土豪.这个东西现在降价很便宜外加水晶保护卷轴价格也在降价.其实这些都是藉口.只要打手带6阶 我就带6阶 打手带白的我也就带白的,打手都清一色8阶.我带个8阶又怎么了。并且这个整个模式就是为了应对带高级水晶的打手.不然老是出现打手说“坦行不行啊?拉不住仇恨啊XXXXX之类的“

  更多《TERA》资讯,尽在游久《TERA》新游资料库

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|