您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> TERA枪骑士能力分析 易上手受副本欢迎

TERA枪骑士能力分析 易上手受副本欢迎

2014-02-19 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  首先笼统的来分析一下TERA枪骑士的一些指标,枪骑士最引以为豪的应该是他的防御力了,其出色的防御力决定了他在副本的需求永远是第一位。作为一个实打实的坦克职业,他在PVP上面的表现只能用一般来形容,其攻击力自然也无法恭维。当然,如果要说道枪骑士最纠结的,恐怕还是他的练级速度了。不过这个职业对于新人来说还是比较不错的,因为他没有什么操作可言。当然,这个只是游戏初期而已。


看大图

  作为一个比较容易上手,在副本上面需求很高的职业,枪骑士在前期以及后期都是非常受到玩们追捧的。其他玩家可能需要用各种走位操作来地方怪物的攻击,而你只需要一个盾牌防御就可以抵挡大部分的攻击技能。在仇恨方面,枪骑士的18级会学到一个挑衅咆啸,这是个大范围的群拉技能。有了这个技能配合上盾牌防御,只要枪骑士的装备不是太差,那么坦克BOSS对他来说没有任何问题。


看大图

  因为前期枪骑士不需要太多的操作,又有着盾牌防御这样逆天的技能,因此很多时候枪骑士可以自己单挑野外的精英怪,当然这需要很长的时间,毕竟攻击是硬伤。枪骑士不禁攻击不怎么样,他的攻击动作会非常大,一般技能都重点在向前直击,冲刺等等,如果遇到那种比较灵活的怪物,那么打起来还是比较纠结的。

  正因为枪骑士的笨重不灵活,所以在PVP上玩家想要躲避枪骑士的技能可以说非常简单。不过想要杀掉枪骑士也不是一件容易的事情,毕竟这家伙血量比较高,又有着盾牌防御这样的技能,一般玩家对于满血的枪骑士一点冲动都没有。也许是上面的原因,导致了枪骑士在PVP领域很难有所作为。最后,给大家简单的解析一下枪骑士20到40级技能的分析:


看大图

  更多《TERA》资讯,尽在游久《TERA》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|