您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 昆仑发布2014年度国内发行计划 《TERA》有望Q4公测

昆仑发布2014年度国内发行计划 《TERA》有望Q4公测

2014-01-27 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网1月27日消息】昆仑游戏今日公布了2014年旗下 “端游、页游、手游”三大游戏领域的产品国内发布计划,提出“只发行一的产品,只研发一流的产品”和“贴近用户、贴近市场、贴近合作伙伴”的新理念,期望进一步提升昆仑品牌并实现旗下各领域产品之间的用户互通。

  点击进入:《TERA》专区 | 新闻中心 | 官网

点击进入:开年第一发!姗姗来迟的《TERA》试玩初体验

  在2014年,昆仑游戏端游业务将继续以世界级MMO游戏《TERA》为首要任务。


看大图

  《TERA》已经在本月结束了首次核心测试,成功收集了大量宝贵的玩意见,国服运营团队正在和韩方国服开发组进行紧张的修改工作,预计将在2014年上半年进行第二次测试。国服运营团队确定《TERA》国服不会进行长期频繁的测试,《TERA》国服有望在2014年年内开启公测。


看大图

  昆仑“经典老游戏复活计划”的第二款游戏《希望OL》将在春节后迅速展开不限号不删档测试。昆仑游戏与韩国开发方Playwith公司为《希望OL》的长期稳定运营已经进行详尽的沟通,本次《希望OL》正式复活将推出国服定制版本,后续版本规划已制定到2015年。


看大图

  韩国Npic Soft开发的暗黑风动作游戏《ELOA》于本月11日结束了为期4天的韩服首测,游戏独特的“态势转换系统”受到了玩家的一致好评。国服首测时间预计也将在2014年内公布。


看大图

  经典老游戏《RO仙境传说》已进入稳定运营,预计在Q1开放175级版本,并推出“梦魇钟楼”及大量新道具新怪物,Q2再次推出玩家期待以久的副本“古老的克雷斯特汉姆古城”以及“攻城战TE”,Q3将开放连接漫画原作外传章节的“英雄足迹”,将重现原作主要角色们的经历,共有5个不同的副本供玩家探索。


看大图

  3D日式动漫ARPG网游《晴空物语》在本月23日刚刚推出了台服刚开放1个月的最新种族“天羽族”,后续版本也将紧跟台方开发进度保持持续更新。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|