您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《洛奇英雄传》新版“元素革命”今日公测

《洛奇英雄传》新版“元素革命”今日公测

2013-12-20 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网12月20日消息】洛奇英雄传》2014跨年新版本“元素革命”今日(12月20日)公测,精彩活动四连发,iPad mini送到家,更有全新头衔大放送。各色圣诞节专属物品也尽数温馨来袭,圣诞节主题时装、珍贵2周年纪念礼盒等等,属于元素革命的新时代火爆登场,等你来战!

  点击进入:《洛奇英雄传》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  火眼金睛 聚焦新版4大亮点

  1、神秘新地图:迷雾峰揭开面纱

  《洛奇英雄传》新篇章--元素革命,玩俗称EP3,在该版本中增加了在莫乐班出航的新地区--迷雾峰。迷雾峰是由大大小小4个山峰组成,虽然白天就像名字一样被雾笼罩,但是晚上是被月光照耀的,没有一丝雾的地方,所以晚上被叫做月光峰。但是这个地方现在被一群有着翅膀的小鬼占据着,这群小鬼是有着非常坚韧的生命力,不过大家可以把它们推下悬崖。当然,玩家是不会掉落到悬崖下面的。神秘地图探索,勇士们是否已经做好准备了呢?


看大图

  2、欢乐新玩法:查尔斯列车

  在《洛奇英雄传》新版本元素革命中,查尔斯列车将进击迷雾峰矿山。这次是利用矿山列车进行对决,乘着矿山列车,一边颠簸的行驶,一边采集各个显露出来的矿石。沿着雾峰铁路,首先要注意的是要与先启动的查尔斯列车保持安全距离,并且注意太过于快速的行驶会造成车祸事故,当然最重要的是不要忘了采集矿石!好像既有趣,难度也很高哦!当然赢了查尔斯,就会获得查尔斯赐予的礼物,打开后可几率获得新的附魔卷轴,以及80级腰带哦!


看大图

  3、丰厚新奖励:特殊怪物系统

  《洛奇英雄传》新篇章中全新的特殊怪物系统,将带来丰富的战斗和奖励机会。玩家在EP3的迷雾峰战斗的时候,仔细看看周围的地方,也许会出现一些奇特的怪物。这些怪物不会攻打玩家,他们会干自己的事情。打败这种怪物的话会获得宝物箱子。但是不要太掉以轻心,如果没有很快的打死怪物的话,怪物可是会消失的。特殊怪物给与的特殊奖励,是不是特别期待了呢?


看大图

  4、变态新挑战--复仇者系统

  刚被蹂躏至死的BOSS还会死而复生?惊悚的迹象令大家挑战升级,小伙伴们千万不能放松警惕!玩家拿到印章,战斗结束了?现在不能这么想。BOSS在被打败后,如果心脏的位置还在的话,就会出现复仇BOSS。复仇BOSS会利用周围的场景物重新组合成一个新的怪物。复仇者BOSS只会出现在EP3。听上去十分的不可思议哦!难度也可想而知哦!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|