您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《洛奇英雄传》新篇章“元素革命”即将开启

《洛奇英雄传》新篇章“元素革命”即将开启

2013-12-13 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网12月13日消息】众多洛英迷们期待已久的《洛奇英雄传》EP3相关版本内容,近来传来动向,新版本正式命名为“元素革命”,并将于近期在国服更新。新版本内容将包括众多内容革新,特别是迷雾峰顶的开放将带来全新的视觉震撼,同时新BOSS、新任务挑战也将接踵而来,一场奇异新的征程即将展开!

  点击进入:《洛奇英雄传》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  新地图--迷雾峰

  在《洛奇英雄传》新篇章--元素革命,玩俗称EP3中,增加了在莫乐班出航的新地区--迷雾峰。迷雾峰是由大大小小4个山峰组成,虽然白天就像名字一样被雾笼罩,但是晚上是被月光照耀的,没有一丝雾的地方,所以晚上被叫做月光峰。但是这个地方现在被一群有着翅膀的小鬼占据着,这群小鬼是有着非常坚韧的生命力,不过大家可以把它们推下悬崖。当然,玩家是不会掉落到悬崖下面的。迷雾峰的未来就看勇敢的英雄们是否能战胜邪恶势力了哦!


看大图

  新剧情--矿山魔族

  在赛尔赫搬走后,米勒德醒来了,接到了克安来的委托,因为与魔族的全面战争开始了,现在急切的需要元素,所以要调查元素矿山。在调查矿山的时候,出现了从未见过的魔族,而且魔族使用电气机械,难道是矿山内本来就有的东西?难道这些也需要元素么?平凡的生活出现了不平凡的事情。新的故事就此展开……


看大图

  新奖励--特殊怪物系统

  《洛奇英雄传》全新的特殊怪物系统,带来丰富的战斗和奖励机会。

  在EP3的迷雾峰战斗的时候,仔细看看周围的地方,也许会出现一些奇特的怪物。这些怪物不会攻打玩家,他们会干自己的事情。打败这种怪物的话会获得宝物箱子。但是不要太掉以轻心,如果没有很快的打死怪物的话,怪物可是会消失的。

  新挑战--复仇者系统

  BOSS死而复生?惊悚的迹象令大家挑战升级,小伙伴们千万不能放松警惕!玩家拿到印章,战斗结束了?现在不能这么想。BOSS在被打败后,如果心脏的位置还在的话,就会出现复仇BOSS。复仇BOSS会利用周围的场景物重新组合成一个新的怪物。复仇者BOSS只会出现在EP3。听上去十分的不可思议哦!难度也可想而知哦!


看大图

  新玩法--查尔斯列车

  在《洛奇英雄传》新版本元素革命中,查尔斯列车将进击迷雾峰矿山。这次是利用矿山列车进行对决,乘着矿山列车,一边颠簸的行驶,一边采集各个显露出来的矿石。沿着雾峰铁路,首先要注意的是要与先启动的查尔斯列车保持安全距离,并且注意太过于快速的行驶会造成车祸事故,当然最重要的是不要忘了采集矿石!好像既有趣,难度也很高哦!当然赢了查尔斯,就会获得查尔斯赐予的礼物,打开后可几率获得新的附魔卷轴,以及80级腰带哦!


看大图

  更多新版“元素革命”新内容还请期待!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

  更多《洛奇英雄传》资讯,尽在游久《洛奇英雄传》新游资料库

  相关阅读推荐:《洛奇英雄传》韩服更新 新视频曝新职业

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|