您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 用身体当凶器《暗影之剑》终极女Boss首曝

用身体当凶器《暗影之剑》终极女Boss首曝

2013-11-23 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月22日消息】搜狐畅游代理的韩国第一成人格斗网游《暗影之剑》今日曝光了游戏内的终极BOSS--“暗影女王”,她有着让人无法拒绝的性感胴体、血脉喷张的技能表现,以及令人唏嘘背景身世。

  点击进入:《暗影之剑》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

《暗影之剑》终极女Boss宣传片


看大图

  每个部位皆是致命凶器,女王威严无人敢近其身

  她是人类世界与恶魔世界公认的第一性感女王,在两个世界里所有人都渴望着一睹其真容。暗影女王的每个部位皆是危险的凶器:红唇,眼神,爆乳,长发。在女王眼里这具完美的胴体不过是诱惑的伪装,她乐于享受长发插入人类胸膛鲜血将发梢染红的滋味,以及骑在猎物身上使其丧失所有抵抗力的快感,她轻动红唇只为让世人知道:你,不过是我的奴役!


看大图

  终极BOSS国服首度曝光,技能尺度超乎想象

  “暗影女王”的角色为国服首次曝光,在玩抵达赛尔宾的克伦城堡后玩家会为眼前的一幕震惊:这是一位无比高傲的女王,没有盔甲,全身赤裸,她甚至不带一名侍卫。用性感的胴体骑在敌人身上吸取生命的致命诱惑、操纵魔法向四周展开波浪式撞击的八荒发尖杀、拥抱并强吻对手的女王之吻等技能是其常用猎杀手段。在女王眼里:她是猎人,而你才是猎物。

  前身为人类英雄,被至爱背叛后选择被恶魔引诱

  暗影女王赛尔宾的前身是人类世界阿塔勒西亚抗击恶魔的英雄--百战不殆,万众敬仰,集鲜与荣耀于一身。在她与宿敌嘉恩鏖战之时,爱人卡瓦拉遭遇亚凯伦的控制而背叛她,继而引发整个人类世界对她的不信任。在恶魔与人类世界的边缘,女骑士悲痛的发现她已经走投无路。恶魔趁机诱惑她:人类阴险狡诈,他们是背叛者,你应该复仇,黑塔勒西亚将会给你力量。在心灰意冷之际赛尔宾逐渐沉沦,她的心中只有一个念头:杀光人类背叛者。终于,她投向了无上之王阿门斯,誓言血染人类世界!

  玩家打通副本后可化身暗影女王,任意使用强大技能

  在游戏后期,玩家将可以化身为暗影女王,从“第一人称”的角度,感受暗影女王的霸气。强吻敌人后蛊惑其作为自己奴役的女王之吻技能,抑或是控制如导弹般精准的剑发从空中刺杀的剑发坠击技能等等,玩家皆能任意操纵。


看大图

  更多《暗影之剑》资讯,尽在游久《暗影之剑》新游资料库

  相关阅读推荐:《暗影之剑》开发者爆料:揭秘最强粉色武器

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|