您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 逆天改命占星术!《赤壁-斗群英》真实再现诡谲三国

逆天改命占星术!《赤壁-斗群英》真实再现诡谲三国

2013-11-22 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月22日消息】三国中,足智多谋的诸葛亮,能预卜吉凶、呼风唤雨,而这些本领得益于他精通天文、谙于术数,尤擅占星术!完美首款3D移动格斗三国巨制《赤壁-斗群英》新开放的戮战篇章中,占星术以提升战力为使命,融合28星宿理念,化身全新的星盘系统逆天登场。

  点击进入:《赤壁》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  逆天改命升战力 再现诡谲三国风云

  《赤壁-斗群英》群英公测火爆开启,全新星盘系统为玩占星问命提升战力!风云诡谲的三国,赤壁之战可以借东风以少胜多,游戏中,玩家也可以借助占星问命,获得战力提升,弱兵迅速变强将,与军团奋战,制霸三国!星盘系统的开放不仅让英雄们迎来了新的实力挑战巅峰,更让诸位豪杰在赤壁中的竞技争斗升级,呈现一番风波诡谲的三国景象。


看大图

  28星宿设计制作 融合四大神兽星盘

  根据古代28星宿设计和制作,融合青玄武、白虎、朱雀四大神兽,《赤壁-斗群英》星盘系统分为四大神兽星盘,每个星盘内包含七个星宿。玩家通过每日占星获取星值,点亮星宿内的星点,激活不同星盘获得带有不同附加属性的称号,来提升属性,从而实现逆天改变弱兵命途。当玩家全部获取到一个星盘内的七个星宿称号后,还将额外获得该星盘对应的称号:青龙之主、朱雀之主、玄武之主、白虎之主,拥有逆天神兽之力的协助,你的战斗力誓将冲破极限爆表无敌!


看大图

  业精于勤 每日占星问命快人一步

  在实力前进的道路上,也许你只是比别人快出一小步,但这就可能是让你在战场制胜的最关键。星盘系统为玩家提供每日2次的日常占星机会,帮助累计星值获得称号,勤奋的玩家还可以使用道具“星谱石”来增加8次占星,获得比同级玩家多几倍的星值,进而更快更早得获得战力提升。


看大图

  穿越三国,占星改命觅奇缘!刀枪剑戟20大职业兵种随心选,绝世名驹千人争霸单挑任你战!《赤壁-斗群英》双线新服【斗群英】百万豪礼等你来!

  更多《赤壁》资讯,尽在游久《赤壁》新游资料库

  相关阅读推荐:《赤壁-斗群英》今日12点群英公测 乐斗群英爽赢豪礼

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|