您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 颓废之心职业攻略:爪狼男拳图德强力攻略

颓废之心职业攻略:爪狼男拳图德强力攻略

2013-11-20 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  据说爪狼更多是倾向于pvp,但是楼主特么的没打过几场pk。Pk场人少是一个原因,更重要的是自认为手残的楼主是绝不会去pk的。

  爪狼如何pve呢。我是主加野性的主要是为了点出45级大招,超帅有木有!我主要是以小技能为主要攻击方法。我认为那些长cd的技能,造成的伤害固然可观,但是那坑爹的cd时间。却能让我小技能造成更多的伤害。

  体术专精一点,点出了调息其实我想想还是可以不用点出调息的毕竟虽然回血但是现在我发现调息还是很蛋疼的,前期刷图必备但是到30以后就不是那么管用了。30级之后想见boss总会先要跟几波小boss打而他们造成的伤害往往会让你觉的回复量不够给力但是你认为你的血药是拿来看的吗?你妹啊,一直到现在我还剩很多的血药啊,卧槽!

  上勾拳交叉拳点满,截杀我也是想点满但是因为点错技能没加满。升级只要5sp啊超划算啊有木有啊。这3个技能我是最经常使用了,交叉拳的范围攻击,cd又短,而且是可以小幅度位移,上勾拳小幅度位移且浮空,经常被我用来中断普攻动作,在打boss是xxxboss放技能上勾拳中断动作顺便躲到boss身后开始连招体力训练毫无疑问点满向前挥击的那个没有点因为我控制不好这个技能的移动距离经常跑到怪的后面,木有伤害了。扫堂爪点满。捶地点满暴走捶地没点,因为打不出伤害。

  野性专精3点,眩晕拳点满,强化点满。狼牙刃点满伤害高啊。月牙刃点满,附带毒属性伤害打蜘蛛炼狱有个胖祖毒抗是弱的,强化绝对不要点,我以为点上强化后会有什么特殊效果就像眩晕拳一样,可是坑爹的木有特别效果啊。卧槽。点出了影狼召唤特别帅啊有木有虽然一次副本最多用两次,为了耍帅咱霍出去了。我认为只要点出螺旋钻跟跟腾空暴击点数就行了,狼牙刃可以破防。为什么要点出腾空后面会说。

  气功1点,我不应该点出狼嚎的,因为我暴击几率实在是太小,如果是大于30%的暴击几率的话,不过我想看这帖子的目测大部分都是难民吧。所以非常不建议点出狼嚎。点出狮子吼,点满。不建议点出出血效果的怒吼。其实我是想以小技能为主,我认为那些大招cd实在是太长了,一次副本究竟能用几次大招呢。但是自从点满小技能后,我发现耗蓝巨增啊,卧槽。但是刷图效率也是妥妥的。如何防止聚集的小怪被推开呢,我们用狮子吼的时候常常坑爹的发现小怪被推开。我们可以先用眩晕拳晕住小怪这样你就发现小怪不会被推开,再也不用担心跟魔女组队推开魔女聚集的小怪了。升霸的强化也坑爹啊卧槽。升龙霸在打出回旋之后可以使用腾空暴击迅速下坠。据某个臂铠所说,可以在月牙刃之后使用腾空暴击可以减少腾空的硬直。

  基础,滑行可以不用点出,我本想打祭坛的所以点出但是看了打祭坛的视频之后我就明白了我的天真。最好还是点出狂暴打炼狱的时候你就会发现狂暴这是多么淫霸的技能。打boss时候千万别开狂暴就是了。

  下面是加点:


看大图

  小技能加点攻略。

  {体术方面}

  上勾拳点满从1级玩到45有木有,升一级5sp有木有。小范围位移就是我看重的地方我认为爪狼最需要的就是移动。

  交叉拳点满,小群攻啊,cd短,也是5sp 啊有木有。截杀,点满,倒地也是一个很强大的控制,可以接腾空暴击。3个Cd时间刚刚好是4秒,5秒,6秒左右。

  扫堂爪点满毫无疑问,可以用小技能取消后面的5连击,如上勾拳啦,眩晕拳啦。

  扫荡点满可以先手,又可以后手强制中断当前的动作,躲过一些攻击,有破防效果哦。

  震地拳我是没加因为我常常打不中倒地的怪物。

  调息不点,不应该说在35后洗点洗掉调息。因为在35级以后调息的回复效果不是很明显了。

  体术专精2点。点出我想要的技能。

  体力训练满,不解释。

  斗气跟5连击我强烈建议你们忽视这两个技能吧。

  {野性}

  眩晕拳满,强化点出。毫无疑问,这是爪狼后期玩弄boss的神技。

  狼牙刃满,破防效果啊。

  月牙拳满,强化坑爹不解释。

  旋风钻满,位移加伤害,一般是眩晕拳定住之后才会吃到全部伤害。

  腾空暴击满,没错,虽然这起手恶心技能放出后僵直恶心,但是有眩晕拳的爪狼可以忽视其缺点,而且它可以和升龙霸很好的配合,打出回旋攻击后使用腾空暴击迅速落地。爽。

  野性专精1点。

  {气功/呐喊}

  狂野呐喊,呵呵,贫民的楼主现在就6%的暴击。给楼主加爆伤?有个篮子用。想必看这攻略的都是贫民狂野呐喊我只能果断放弃。

  狮子吼点满,不爽的就是推怪效果,跟起手物霸体在怪群中易被打断。

  煞血怒吼,一个推怪已经够了。

  升龙霸,就冲这名字,也不亏楼主点满它了,对付高大威猛的boss还是很爽的。基本伤害能出来。其后续的血影杀戮的坑爹刷图效果,果断也就放弃影狼之轮,其实影狼之轮的刷图还是不错的。

  气功/呐喊专精1点。

  到最后我还剩494sp 点所以你前面加错了也不要紧,甚至你不洗掉调息也没问题。

  更多《颓废之心》资讯,尽在游久《颓废之心》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|