您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 颓废之心职业攻略:长刀加点及装备符文配置

颓废之心职业攻略:长刀加点及装备符文配置

2013-11-19 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  一、本人刷图党,偶尔PK,关于长刀的技能加点,概括一句就是加小技能不加大技能。具体的技能加点方案及技能说明如下:

  1、基础系列:基本都加满,狂暴姿态不加(狂暴主要是加防御、攻速,移动速度,长刀的攻击速度快,加了后没什么效果,而且狂暴后不能使用强制中断,这是比较蛋疼的)

  2、光系:光弹加满、光盾前置、妖精闪耀加满(妖精闪耀的输出是很不错的‘且冷却时间也不长,这个必须加);魔法没加,血量适当加,看自己意思了,回旋斩不要加(这技能蛋疼,转得慢不说,不能扫地伤害还低,长刀怎么都不用加的就它和地系的大技了);魔力祝福、神秘加满。50级后大技能的话就准备加光系的光明之舞。


看大图

  3、火系:炙烤前置一级(其实满级伤害还可以就是技能有点拖拉而且长刀小技能挺多就舍弃了),火狐加满(出招快攻击高);火球、强制火球加满(伤害很可观,比火狐高而且是爆破伤害,好像是2次伤害,第一次伤害比火狐稍微高点,第二次伤害好像只有第一次的一半吧,这个技能伤害高但是就是连招的时候要注意,不要在其他技能施放完后马上接火球,要不你会很蛋疼,僵持时间太长,可以在沙尘暴后或者是平砍一下后接火球,注意是平砍一下,不要多了,当然也可做起手招);烈焰狂潮加满(对于刷图党来说这技能是很不错的‘伤害高还是全屏而且空中树上的怪都能伤害);火系大技不加(对于蓄力技能一班不太感冒,主要是大技能冷却时间太长,几个小技能伤害就回来了),火专精就加前置吧

  3、地系:最没什么可说的就是地系了,前置加到沙尘暴加满,其他不用加。

  4、风系:风系是争论比较多的,小技能挥砍不用说,加满,强化挥砍加;镇波(要PK的得加,刷图党的话看自己意思吧,加满蓄满后伤害也就和小技能一个档次的)罗盘(喜欢的加,这个技能对站位,距离是有点要求的而且也容易被打断);交响乐章(PK的一定要加,刷图党的话也是看自己意思,这个技能是个持续技能,怪只要碰上了就伤害,有的怪能造成二次伤害,伤害一般);远古飓风(看个人喜好,本人没加,不过就是伤害的话,是大技能伤害肯定比小技能高多了,应该是1倍差不多的)

  关于长刀的技能加点,这是本人的看法,大技能都不加,最后加一个50的光系大技。其他技能点加小技能(光弹、挥砍、火狐、妖精闪耀、火球、沙城暴这些是肯定要加的技能)状态BUFF之类的技能也肯定是要加的、至于魔法的话可以不加基本都够,风系的话喜欢就加吧,但是要保证前面的技能点够,本人截的图技能点就不怎么够所以风系大看着加,锦上添而已。


看大图

  二、说完技能加点再说说装备及符文吧

  1、长刀是个魔武双修的职业,特点是攻速快,算是比较平衡。这里关于符文及装备就说得少点,基本派就是暴击流、技能流和面板流。本人暴击流+技能流,暴击是50%(有时装)技能有几个孔,前缀洗的话都是爆伤

  更多《颓废之心》资讯,尽在游久《颓废之心》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|