您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 11月21日新服开启《新水浒Q传2》四大亮点前瞻

11月21日新服开启《新水浒Q传2》四大亮点前瞻

2013-11-15 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月15日消息】

  由火石软件自主研发的全民骑战回合网游《新水浒Q传2》开放性内测正在火爆进行中。Mini微端也已开放下载,玩只需费1分钟时间下载微端、注册账号即可登录游戏。《新水浒Q传2》在其前作基础上,针对副本、星将转职、战斗表现形式、角色造型等方面都已推出全新的内容,给玩家提供更多富有趣味和挑战性的游戏体验。水浒经典再开新篇,清新唯美的画面,浪漫风趣的江湖,众多革新玩法即将掀起一轮新的回合网游高峰。

  点击进入:新游戏频道 | 《新水浒Q传2》新游资料库 | 官方网站

  【拉风坐骑——坐骑参战、高空飞行】

  传统回合网游中,坐骑只具有辅助玩家移动的单一属性,并不具备战斗属性。《新水浒Q传2》全面升级经典玩法,真正实现回合网游坐骑参战,我的回合不下马!同时,《水浒Q传2》首次实现海陆空三维空间作战。飞行坐骑、单人坐骑、多人坐骑等多类型坐骑带领玩家飞天入海,实现飞天空战、海底战役、陆地战斗,创造出更为丰富的回合制战斗。比如,玩家可骑乘追影驹进入海底隧道实现大闹宫;也可骑乘金雕大鹏在空中遇怪,进入战斗。


看大图

  不再只是离地三尺的低空飞行,也不再是利用贴图技术制造高空飞行视觉效果。《新水浒Q传2》坐骑系统全面进化,真正实现回合网游的360°高空自由飞行。白虎、金雕大鹏、金玉蛟龙、夜尾蝠、银月鹤、凤凰等多款飞行坐骑,或单人驾驭,或双人驾驭,更有五人飞天坐骑,使得玩家在云山雾海中实现自由盘旋、自由升降,俯瞰大地、海洋、森林、城市、山寨。


看大图

  【兽宠进化——三大部件、百变合体】

  “兽宠进化”是《新水浒Q传2》召唤兽系统的一大突破,超炫的兽宠进化系统让每一个水浒玩家都拥有自己的专属神兽。幻兽变异全进化让宠物突破极限打造梦幻神兽。召唤兽系统是《新水浒Q传2》游戏中最富趣味性的系统之一。玩家可以通过各种途径获取不同的宠物,所有宠物可以合成为更加强大的宠物。在游戏中,召唤兽有头部、四肢、躯干三个肢体部分可以供玩家自行替换。例如可以给老虎配上狼的身体——“虎狼之躯”,也可以来一个“鸟头狮身”,还可以为老虎加上翅膀——“如虎添翼”可不再是传说而已。 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|