您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> QTE合作发动 《暗影之剑》独创团队觉醒技

QTE合作发动 《暗影之剑》独创团队觉醒技

2013-11-12 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月12日消息】3D成人横版格斗网游《暗影之剑》今日正式公布其全新的团队战斗理念--“团队觉醒”!团队觉醒保留了横版动作游戏中觉醒技华丽,大范围高伤害的特点。不同的是其需要几名玩组队同时发动,一旦成功觉醒,全屏幕当中的所有敌人无一幸免,下面就让我们通过一段宣传片来提前感受下团队觉醒的威力:

  点击进入:《暗影之剑》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

基友一起撸《暗影之剑》团队觉醒技能曝光


看大图

  什么是《暗影之剑》团队觉醒?

  团队觉醒是凝聚副本内所有玩家的力量,强制发动影响整个副本中可攻击单位的强力控制技能,团队觉醒本身并非攻击技能,而是专注于控制,玩家可根据战斗的情况来决定后续是否集中进攻还是防守。相比于单人觉醒,团队觉醒加入了玩家之间配合能力的要求,且涉及范围更大。


看大图

  有关《暗影之剑》团队觉醒的最新情报:

  1、需要队伍中的多名成员一起发动,单人不能使用团队觉醒

  2、发动时有QTE的配合,每个成员的QTE指令并不一样,如果有人QTE失败,则整个团队觉醒不能全部完成。

  3、团队觉醒会让全屏幕所有敌人处于浮空状态,且背对玩家,因为有攻击加成,更容易打出高伤害高评分

  4、相比于单人团队觉醒技能需要顶级才能体验,团队觉醒等级门槛会低很多。

  5、所有团队成员共享觉醒技能CD时间。

  6、发动觉醒的团队成员没有职业搭配限制,但是不同的组合会带来不同的觉醒发动效果

  在上周刚刚结束的《暗影之剑》国服限量内测中,已有部分玩家仅体验到团队觉醒的部分功能。而根据JCR Soft(《暗影之剑》)韩国研发工作室)的习惯,很有可能将根据中国玩家的习惯,重新打造“团队觉醒”技能,最终呈现于与韩服、美服完全不同的玩法。不过这一切都将以旨在让玩家体验更成熟的横版战斗,让横版网游拥有更多交互式玩法的前提下进行。相信在下一个测试版本中,《暗影之剑》“团队觉醒”玩法就将以一个全新形态与广大横版爱好者见面。

  更多《龙武》资讯,尽在游久《龙武》新游资料库

  相关阅读推荐:控制NPC去战斗《暗影之剑》曝全新玩法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|