您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 东方守望者 揭秘《暗影之剑》刺客职业背景

东方守望者 揭秘《暗影之剑》刺客职业背景

2013-11-09 来源:本站原创 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月8日消息】3D成人横版动作网游《暗影之剑》限号内测正火爆进行中,同期官方公布了全新职业刺客。这位拥有萝莉脸庞却是一名冷血刺客的职业引起了玩们的极大好奇。为此,研发商表示:《暗影之剑》整个世界观的设定是阿塔勒西亚的人类与黑塔勒西亚恶魔的残酷战争,刺客艾利亚正是在这种环境下成长,这造就了她对恶魔冷血、对奈维洛斯骑士团温情的双面性格。下面就让我们来看看刺客艾利亚究竟经历怎么的成长历程。

  点击进入:《暗影之剑》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  残酷的体能训练,危机四伏的荒野求生考验,枯燥的格斗课程几乎充满了艾莉亚的所有童年时光。她没有像其他普通女孩子的那样美好童年回忆,没有布娃娃跟美丽的衣裳,取而代之却是一双冰冷的匕首跟锋利的暗器。


看大图

  艾莉亚从小就失去了家人的温暖怀抱,父母在一次恶魔对村庄的袭击中双双丧命。奈维洛斯骑士团王牌游侠队长在执行任务时偶然路过了这个被袭击的村庄,但村庄已经一片狼藉毫无生机。出人意料的是,他在尸体堆中发现了奄奄一息的艾莉亚,并将其抚养长大。


看大图

  艾莉亚从小就开始接收游侠队长的武术格斗训练,由于其身材矮小无法继承游侠队长的箭术,因此游侠队长为艾莉亚定制了一对匕首作为贴身武器并将其培养成为刺客。艾莉亚似乎天生就是为刺客而生,加上游侠队长从高强度训练,当她12岁的时候就可以单独执行任务,15岁的时候就在奈维洛斯骑士团中小有名气。


看大图

  随着艾莉亚的快速成长,一个重要而危险的任务落到了她的肩膀上,调查圣光女骑士堕落背后所隐藏的秘密。接到任务后,艾莉亚并没有害怕相反的是她非常兴奋,因为她坚信,完成这个任务将给侵入阿塔勒西亚大陆的恶魔给予致命的打击。

  最终,艾利亚不辱使命。成功潜入黑塔勒西亚深处,揭开圣光女骑士堕落背后的秘密。在其拖着疲惫的身体回到人类世界阿塔勒西亚时受到了国王的隆重接待,并授予她“人类第五位英雄”的称号。

  更多《暗影之剑》资讯,尽在游久《暗影之剑》新游资料库

  相关阅读推荐:暴力萝莉登场!《暗影之剑》新职业刺客

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|