您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 决战橡木圆桶 《颓废之心》红酒贮藏所攻略

决战橡木圆桶 《颓废之心》红酒贮藏所攻略

2013-10-31 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  3D动作闯关领袖《颓废之心》拥有大型立体哥特风地下城关卡,令众多动作迷可以一试身手,感受超刺激的异次元闯关之旅,内测开启至今,你闯到哪了?闯关路上,红酒贮藏所是你不得...

  3D动作闯关领袖《颓废之心》拥有大型立体哥特风地下城关卡,令众多动作迷可以一试身手,感受超刺激的异次元闯关之旅,内测开启至今,你闯到哪了?闯关路上,红酒贮藏所是你不得不经过的危险关卡之一,因为这一关的最终BOSS是一个橡木圆桶,拥有非常强力的攻击手段哦!


看大图

  运用酒桶 快速清敌

  《颓废之心》红酒贮藏所2的关卡内,虽然你会经历一波又一波的强力怪物围攻,但这个关卡里的酒桶可不是普通的摆设而已,打碎后都会出现一个定时炸弹,约3秒钟后产生剧烈爆炸,伤害敌人。所以可以把怪物都引到木桶附近,攻击他们的同时打碎木桶,利用炸弹的攻击力可以大大提升你的攻击有效性。

  知己知彼 百战百胜

  所谓知己知皮百战百胜,想要迅速通关的玩,了解这个关卡内的怪物是第一步。《颓废之心》红酒贮藏所内的怪物主要是亡灵士兵、地精、浪者地精、地精枪手、胖祖,在每一个平台上都会出现一只胖祖,先将周围的小怪清理,再集中力量对付它即可,一定要提神远程怪物的冷箭!


看大图

  决战BOSS 慎防闪电

  闯过了3个平台,打开了所有的封印之门后,你将来到《颓废之心》红酒贮藏所的酒桶库内,迎接你的是一个非常凶狠的橡木圆桶BOSS。该BOSS攻击范围比较短,但是频率非常高,运用手臂和旋转身体来发动攻击,而且出招征兆不明显,要提前注意躲避。橡木圆桶的必杀技是以自己为中心,发动360°的闪电波,身上会充满蓝色闪电。当它开必杀的时候,一定要拉开足够的距离,别以为闪电触及不到人物就会毫发无损。

  《颓废之心》红酒贮藏所2最危险的还是橡木圆桶BOSS,击倒它就能顺利无伤通关。在众多的地下城关卡中,还有更多的未知等着你一起探索,让我们一起闯关吧!

  更多《颓废之心》资讯,尽在游久《颓废之心》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|