您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新游 >> 韩新游《伊卡洛斯》将开启终测 特色伙伴系统详解

韩新游《伊卡洛斯》将开启终测 特色伙伴系统详解

2013-10-18 来源:本站 作者:哥传说 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  韩国角色扮演网游新作《伊卡洛斯》将于10月23日开启最终封测,官方于近日透露,这次测试将大幅度强化伙伴系统,尽管此系统第一次封测就收到不少好评,但当时只是抓伙伴与搭乘而已,而这次将降入培养、合成等功能,并可转换为宝石装在武器上。

  点击进入:新游戏频道

  韩国知名游戏媒体ThisIsGame已经试玩过最新版的《伊卡洛斯》伙伴系统,下面就让我们来看看他们给出了什么样的评价。


看大图

  《伊卡洛斯》的伙伴系统属于宠物系统的一种,不同于其他游戏仅能饲育、购买、制作特定宠物,在《伊卡洛斯》中出现的所有怪物除了人形怪物外,全都可以饲养。马、熊、蜘蛛、豹等野外可见的怪物大部分都可以跨上背捕捉,经过简单小游戏形式的饲养过程后就能将其作为自己的“伙伴(伙伴)”,而捕捉或各种鸟类生物则可一尝空中战斗的乐趣。

  第一次封测中开放豹、狼、熊、山猪、牛、蜘蛛、鹿、龟、马、龙、恐龙等10种伙伴,而最终封测开放之前为出现过的伙伴,在公开测试后则会开放大象等巨型伙伴。

  开放其他种类的伙伴与菁英伙伴!

  最终封测预计开放多种菁英伙伴,菁英都有自己的故事,必须使用特殊的方法才能捕捉饲养。

  例如,新增的红鸟“芮妮妲”的母性很强,平常虽不见其踪影,但找到图鉴中出现的巢并破坏卵蛋后就有一定机率出现,玩只要在芮妮妲照顾破蛋时捕捉即可。

  若想饲育互为敌人的“房子般大的乌鲁”或“黑牙克鲁格”,只要消灭其对手并将遗物带给想饲育的伙伴就可捕捉。收服这些菁英伙伴的方法大部分都是从图鉴中推敲出来,不过“伊卡洛斯”中也有未收录在图鉴中的“隐藏伙伴”,只有靠玩家的人品、努力还有心思才能找到这些隐藏伙伴。

  第一次封测的时候可在商店购买大部分的图鉴,但最终封测在商店可购买的图鉴却大幅减少,不过在狩猎怪物的时候也有机率获得图鉴,这么做的原因是希望保障菁英伙伴的资讯的价值。

  《伊卡洛斯》的开发团队除了一般收服外,在任务奖励、成就奖励、特别战斗奖励等多种游戏内容中也设计可得到伙伴的机制。

  开放同行系统,与伙伴一同战斗

  原本只是座骑的伙伴现在用处越来越多,所有伙伴除了骑乘作用外,也可以像宠物一样带着到处跑,并如宠物般培养。收服伙伴后会决定同行或是骑乘的特性,之后就要使用与伙伴同等级的变形法术书才能将伙伴转为其他形式。

  座骑伙伴分为飞行型与地面型,有不同的移动速度,也可以使用一些与移动有关的技能,除此之外还开放骑乘专用武器,最终测试的时候会开放新的骑乘武器-枪。

  而同行伙伴是可协助战斗的伙伴,可以与玩家一同攻击敌人并使用各种战斗技能。最终测试的版本中,伙伴的能力与技能相当丰富,并有新的饲育方法–合成,使得伙伴变成战斗中不可或缺的一部分。

  伊卡洛斯的开发团队说明道,同行伙伴提升等级会提高能力值并学到新技能,所以直接收服高等级伙伴跟培养低等级伙伴会得出完全不同的成果。

  而提高同行伙伴能力值的武器或鞍座等装备也会在最终测试首度开放。

  在最终封测也首度应用封印系统,让伙伴可做为道具使用,运用封印石即可封印自己的伙伴,而被封印的伙伴可以像其他游戏的宝石一样装在武器或防具上附加效果,而伙伴本身的种类与特性、等级会影响封印后得到的能力值。

  体力不够的玩家可以收服山猪或飞马来封印,攻击力的玩家则可收服野狼或豹来封印,而封印菁英或稀有伙伴得到的能力值上升幅度更大,因此这部分有点要玩家收集稀有伙伴的意味。

  伙伴同时也是一种特性点数,使用被封印的伙伴可以提升角色的特性能力,以此投资特性系统,而要提高特性就必须封印高等级伙伴或许多伙伴。

  这部分跟手机卡牌游戏很类似,透过合成伙伴可得到经验值。如此扩大伙伴的用处,让玩家持续收集伙伴并之作为一种货币使用也是制作团队的目标之一。

  Wemade会按照《伊卡洛斯》最终测试的结果来新增有关伙伴的游戏内容,此次最终测试募集至10月20日为止,而测试将于10月23日开始。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥传说】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|