您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《洛奇英雄传》新战役死亡暗影独家攻略

《洛奇英雄传》新战役死亡暗影独家攻略

2013-10-08 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网10月8日消息】洛奇英雄传》第七角色霍克的到来,掀起了各个服务器内“霍克热”,巨剑的魅力无人能挡,刚刚结束的国庆小长假期间,你是否也在体验霍克的种种呢?如果说,霍克的体验是快乐无限,那么新战役死亡暗影所带来的就是纠结万分了!独攻略马上呈上,通关就是这么痛快!

  点击进入:《洛奇英雄传》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  死亡暗影终极BOSS死刑执行者简介:

  他,面部狰狞,以毁灭为宗旨;他拥有火焰和闪电两种可怕力量,在他变成火焰形态的时候,攻击力大幅度上升,并且会使用大范围攻击的陨石术,破坏力非常强;在他变成闪电形态的时候,全身是无敌的,需要使用石碑的特殊力量才能解除他的无敌状态。


看大图

  作战攻略:

  死亡暗影副本内场景非常大,中间是个魔法阵,在地图的四个角落各有一个魔法石碑。

  死亡暗影里的BOSS死刑执行者是目前为止,《洛奇英雄传》里唯一飘在空中的BOSS,特别值得一提的是,该BOSS比较灵活,所以玩家经常看不清BOSS出招。他拥有有三种形态,普通形态,火焰形态和闪电形态。

  普通形态下的BOSS没有什么太大的威胁,攻击和防御都没有经过强化,玩家只需注意BOSS的三连砍就可以了。如果队里有卡鲁在的话,还可以和BOSS进行角力。


看大图

  火焰形态下的BOSS,是攻击强化过的加强版,并且地图中间会出现不同的火焰魔法阵,踩在上面玩家角色会掉血。火焰形态时的BOSS攻击方式也发生了变化,首先BOSS会从身上释放出追踪的火球,火球伤害比较高,以10000防御做例子,伤害会达到800以上。还有就是要注意处于火焰形态下的BOSS的最强攻击,大范围的连续陨石术,具体的陨石术的攻击我们不得而知,但是10000防御也会掉3000左右的血。而且这个陨石术的速度比雷的落雷速度要快,需要玩家很快的跑出被攻击的圈外。所以,很考验大家的反应速度!

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|