您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 《暗影之剑》职业介绍

《暗影之剑》职业介绍

2013-09-18 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  战士

  战士作为反抗黑暗阿门斯人类世界中的一员,他是奈维洛斯骑士团的英雄。战士拥有令人生畏的恐怖力量,他习惯于用双手剑或者斧头作为武器。战士每一次挥舞手中的杀戮兵器,都淋漓尽致的展现出超强的破坏力及可怕的攻击范围。初期战士狂斩、凿击、飞火星等技能就显露出其摧古拉朽式的进攻风格,一击必杀是战士战场上的信条。毫无疑问,拥有战士的团队输出将提高一个档次。后期战士可转职为手持巨斧的破坏者或以双手剑为武器的狂战士。

  骑士

  人类世界对抗黑塔勒西亚中有这么一类人,她们一手持盾,一手持武器,无所畏惧的冲在队伍的最前头,她们就是人类军队中物理防御超过战士的女骑士。剑(锤)与盾的组合使得她们具备攻守并重的素质。冲撞、多重连击、升斩等这些高超攻守技法,或是一手举盾格挡另一手执剑的瞬间突袭,或是使剑隔开敌方进攻挥动强盾击晕对手,让敌人防不胜防。在队伍中骑士善于用自身防御力及流畅的进攻确保队伍安全,拉近敌方距离。后期骑士可转职为圣骑士或十字军。

  猎人

  猎人,奈维洛斯骑士团中最迷人的一员。手持弯弓,精准的射击,华丽的招数,敏捷的身手,猎人是人类军队中最为神鬼莫测的奇兵——来无影去无踪,斩将杀敌,千里不留行。猎人以细甲、皮靴等装备轻装上阵,二段、滑行等技能让他们在战场上来去自如,劲射、致命狙击等技能赋予的射击天赋让敌人无处遁形,可怕的天罗箭网是敌人前线的噩梦。在团队中猎人担负着迅速支援队友及守护后方的重任。后期猎人可转职为风行者与游侠。

  法师

  无论是在人类世界阿塔勒西亚,还是恶魔之源黑塔勒西亚,魔法都是最为神秘的存在。奈维洛斯骑士团中拥有着会古老魔法的法师。她们是天使与魔鬼的双重化身。战斗中她们能够使用火球、岩熔等火系法术灼烧恶魔,可以召唤冰箭冰封敌方,她们所有武器都化为一个个强势的魔法输出杀伤大片恶魔。在队伍中法师将是无可替代——在战斗的间隙法师能够为队友提供强有力的辅助治疗,为团队撑起buff。后期法师可以转职为魔导师或巫师。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|