您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 独家爆料:《洛奇英雄传》新角色霍克即将来袭

独家爆料:《洛奇英雄传》新角色霍克即将来袭

2013-09-18 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网9月18日消息】自今年ChinaJoy现场,《洛奇英雄传》韩国开发团队正式对国服玩公布新增第七角色霍克以来,国服《洛奇英雄传》再次传来重磅好消息!第七角色霍克即将来袭,震撼登陆!据悉巨剑勇士--霍克,大地的救世主,他的来到是为了对抗地狱的逃脱BOSS--死亡执行者。一场世纪大战,即将展开!

  点击进入:《洛奇英雄传》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  新角色--巨剑霍克

  《洛奇英雄传》新增的第七角色霍克,是以三国猛将吕布为原型制作的。他是个使用和自身身高差不多大的巨剑的角色,破坏力非常强,外形也相当的帅气。因为自身武器非常巨大,霍克并不能敏捷的躲闪敌人攻击。进攻即是防守,所以霍克就是用不断的攻击来保护自己。


看大图

  他有个反弹攻击技能,该技能是利用宽厚的剑体来格挡Boss级怪物的强力攻击,并在格挡的瞬间同时进行反击。在使用这个技能的时候,玩家们就可以享受到《洛奇英雄传》独有的超高品质的打击感。霍克是一个技能连锁很强的角色,他大部分技能都是相互关联的,需要相互触发才能达到最强的状态,十分考验操作者的手法和技能。

  新副本--死亡暗影

  继时光沙漠的沙漠公主和哈盘之后,又一超变态BOSS即将丧心病狂的出现在众人眼前。新副本--死亡暗影携带着最新强力BOSS,地狱的逃亡者--死刑执行者前来,意图一统天下,将整个世界都拉进地狱的黑暗之中。哀鸿遍野,满目苍夷,正义的勇士们集结而来,是否能战胜地狱的黑暗势力,就看众人的力量了!


看大图

  地狱中逃脱出来的死刑执行人拥有火焰和闪电两种可怕力量,BOSS变成火焰形态的时候,攻击力大幅度上升,并且会使用大范围攻击的陨石术,破坏力非常强;变成闪电形态的时候,全身是无敌的,需要使用石碑的特殊力量才能解除他的无敌状态。

  新装备--贵族套装

  贵族套装,整体由金属覆盖,拥有极高的防御力。背后背着象征荣誉的贵族旗帜,极具视觉感和爆发力。除了在外表上特别赏心悦目以外,其极高的防御能力,也是对抗众多BOSS的胜算因素之一。贵族气质,神品级别的防御能力,怎能不为之心动。


看大图

  新活动、新道具等

  另外,伴随着霍克的到来,还将同步开放一系列妙趣横生的活动,一众的全新道具等等也将同步上线,亮点多多哦!敬请期待!

  更多新版本详情,请关注《洛奇英雄传》官网!我们共同期待霍克的到来!共同期待新副本带来的新的精彩时刻!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


看大图

  更多《洛奇英雄传》资讯,尽在游久《洛奇英雄传》新游资料库

  相关阅读推荐:《洛奇英雄传》韩服开启全新PVP模式 新增FPS玩法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|