您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 线下关注用户需求!《蜀门天下版》公测在即!

线下关注用户需求!《蜀门天下版》公测在即!

2013-08-13 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网8月13日消息】在紧锣密鼓的准备之后,热血武侠网游《蜀门天下版》近期进入公测倒计时阶段。上海绿岸不仅尽心思地在游戏内为新老玩家打造特权新服、专属福利;而且为感谢广大玩家对《蜀门天下版》的支持和厚爱,以及近距离的倾听玩家的心声,举办了玩家见面会活动!8月12号的见面会已经圆满落幕了,接下来还有源源不绝的福利等你来拿。一切尽在你的掌握,你就是《蜀门天下版》新时代的主宰!

  点击进入:《蜀门》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  从线上延至线下

  2013年8月11日,《蜀门天下版》首次玩家见面会在上海闸北区锦荣大酒店完美落幕。这场由上海绿岸策划团队精心打造的玩家见面会,不仅是个《蜀门天下版》新版本的展示舞台,同时采用小组圆桌的讨论形式,旨在深入与每一位玩家沟通交,充分听取玩家的建议,认真聆听玩家的声音。玩家来自蜀门官网报名,蜀门贴吧爆照活动和蜀门微博微信大声说爱《蜀门天下版》活动的幸运者。


看大图

  结合线下寻找用户需求点

  在见面会提前公布了“天下版”的内容后,全新时装、宝石雕琢系统、装备制造系统、跨服战国战版本等问题成为玩家们热烈讨论的焦点,40余位玩家围绕“天下版”进行了提问与建议。部分玩家朋友在见面会结束后还意犹未尽,官方特意为此延长了交流的时间,让热情的玩家朋友们有更多的时间与策划讨论游戏问题。而项目部总监杨琳,资深运营涛涛等研发核心人员不仅对玩家的问题作出了详细的解答,更将玩家反馈的建议记录保存下来。这次见面会影响着《蜀门天下版》未来的发展方向,引领《蜀门天下版》玩家的梦想


看大图

  结合线上与线下

  崇尚科技创新的上海绿岸素来注重用户体验,这也为上海绿岸赢得了良好的口碑。上海绿岸表示,以后还会不定期地举办这样的线上线下互动体验活动,以让《蜀门天下版》更亲近消费者,也为消费者提供深入了解《蜀门天下版》产品及文化的平台。

  除此之外,所有江湖好汉均可尽享所有天下版公测活动!邀好友闯江湖,送高额水晶点卡;晒坐骑截图,赢青印记包;豪礼倾情送,上线即送200元福利点券、568元特权礼包;全新线上活动,丰厚道具天天送;9座城池,攻城风云,百家帮会、百万现金,助战《蜀门天下版》。更多精彩内容敬请期待8月16日的盛大公测!

  相关阅读推荐:《蜀门旗舰版》公测 越南妞与你再斗江湖

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|