您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 水中嬉戏欢乐多 《颓废之心》勇闯水族异界禁地

水中嬉戏欢乐多 《颓废之心》勇闯水族异界禁地

2013-08-05 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  3D动作闯关领袖《颓废之心》火热进行不删档免激活内测中,即刻下载客户端,与一众玩家血拼到底!夏日清凉当然少不了水上的互动,中世纪华丽的澡堂也不例外,在水中激战会是怎样一番刺激的场景?还有神秘的异界空间,面对匆匆而来的到访者,会擦出什么样的对抗火?赶紧来体验一把!


看大图

  哈肯首领带队来袭

  澡堂副本是双boos组合,虽然都叫白金卡肯,但它们却懂得分工协作,一个在水池中发射水弹远程偷袭,另一个在岸上挥舞巨锤与玩家展开白刃战,清理完岸上的boss后,便攻击水池中的另一个,但是在水池中会降低玩家的移动和攻击速度,所以玩家须先把水池中的水排掉,方法是跑到水池的左右两边的阀门处,按【X】开启阀门,将水排空后再进入水池。


看大图

  初入异界空间 亡者之手

  消灭完澡堂的BOSS后,游戏会出现进入异界之门的提示,混沌与毁灭的守护者圣高拉尔斯将会降临,好奇的玩家不妨进去一睹究竟吧。进入异界的大门后,玩家将会进入一片暗红泛紫的混沌空间,随后须将升高拉尔斯召唤出来的异界怪物全部击倒,将异界中的怪物全部消灭时,可获得【谜语匣子】奖励品,从异界归来时,亡者之手拿走的物品,即可全部找回。


看大图

  100%中奖!每日送惊喜活动进行中

  在7月30日至8月31日活动期间,每天晚上20:00-22:00,玩家登录活动页面即可参与抽奖活动,100%中奖每日一次,大奖包括iPhone5等诱惑豪礼,同样在这个活动期内,游戏将增加精彩的日常互动,每周的周一至周日晚上20:00-22:00,《颓废之心》将推出数款不同的活动内容,玩家只需完成相应的活动要求,即可获得装备洗练石、双倍经验、祝福礼盒、复活卷轴、符文槽烙印等道具奖励,同样也是100%中奖哦,心动的玩家赶紧到官网进行浏览吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载|