您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 少女格斗家出击 《颓废之心》新职业上线

少女格斗家出击 《颓废之心》新职业上线

2013-08-05 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网8月5日消息】

  3D动作闯关领袖《颓废之心》国服将于8月6日全面推出新角色——女格斗家陈美玲,今日开放新角色体验服!

  点击进入:新游戏频道 | 《颓废之心》新游专区 | 国服官网


看大图

  抢鲜感受 电信/网通一区先行开放

  《颓废之心》新角色“陈美玲”将于8月6日全区上线,今日电信一区、网通一区抢鲜开放新角色!即刻进入国服电信一区、网通一区,就可以创建新角色开启全新动作之旅。将巴洛克风格和中国风元素交融在一起的陈美玲,不仅拥有甜美的造型,独具匠心的新动作设计包含了强力的中国格斗术,打击、操控全面升级,一定会让动作迷们大呼过瘾!


看大图

  格斗精髓 陈美玲招式全面揭秘

  《颓废之心》新角色陈美玲拥有护手、爪子、铠臂三种武器,设计了全新的格斗系动作,熟习寒霜气功的她,搭配每一个武器都有不同的武器技能和动作表现力。


看大图

  护手系——超强气功冰霜风暴:《颓废之心》陈美玲护手系技能中,”寒冰宇宙”可以将水汽凝结成冰在前方地区形成一个真空冰球地带,将靠近的敌人冻结并吸入造成毁灭性的物理伤害,造成旋风极转的超强风暴,还可以将自己的身体和寒霜之气融合,形成”霜风钻”向前直线贯穿敌人,还有幻影重重的”迷踪拳”进行高频率闪烁攻击。“冰雹海浪”让美玲将寒气聚集后形成巨大的冰晶发起喷射攻击,造成毁灭性的物理伤害,还有”雪狼之欢”召唤出雪狼群体撕咬攻击前方敌人!


看大图

  爪子系——古代狼王与你共舞:选择少女格斗家的爪子系,陈美玲可以与狼共舞,在《颓废之心》上演一出”美女与野兽”并肩作战的优美场面。爪系美玲可以直接召唤雪狼咆哮震慑敌人,并运用凝结在爪子上的冰霜之气在前方横向划出三道寒冰利刃,发动超夸张的寒冰爪攻击;还可以将拳头上凝结的寒冰之气打在敌人身上,造成伤害的同时使其陷入结冰状态。”狼王之”可以令一只庞大的古代狼王降临,发出狼嚎对周围的敌人造成致命伤害!与狼共舞,以爪格斗!


看大图

  铠臂系——毁灭性超霸气拳术:爪子和护手都是讲求气功和攻击速度,铠臂系的陈美玲则是”力量”的代表。装上铠臂后,美玲每一次普通攻击都可以提前蓄力造成更大的伤害,还有升拳、降龙拳等丰富的格斗术。运用”雪狼之路”可以召唤出一只雪狼向前奔跑冲撞敌人,将其击飞造成伤害,”雪狼破”召唤的雪狼蜷缩成一颗冰球,从上方砸向敌人。铠臂系的必杀技当属”雪魄冰啸”,一经发动,可以将敌人吸入寒冰之气凝结的漩涡,以双拳破冰攻击敌人,最后碎裂全部冰封给予敌人毁灭性的伤害。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载|