您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 女体车色诱玩家? 《魔域》创意营销惊爆眼球!

女体车色诱玩家? 《魔域》创意营销惊爆眼球!

2013-07-25 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  近日,《魔域》公布了一组为夏季圆梦活动而打造的广告图,其中以一副“人体车”创意广告最引人关注!“人体车”广告图由《魔域》嫩模团体“美腿团”成员以自身曲线拼成跑车造型,惊爆无数玩家的眼球!

  点击进入:《魔域》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  据了解,“女体车”广告是《魔域》为暑期的圆梦计划而打造,该活动同时是《魔域》这个夏天的重头戏,活动奖励全部是货真价实的实物,仅是大奖玛莎拉蒂GT的价值就已经超过260万元,而活动所有奖励的总价值更是超过千万!


看大图

  诚然,本次《魔域》豪车圆梦计划的豪车玛莎拉蒂GT固然吸引了众多玩家的目光。但他们的创意营销同样足够劲爆,《魔域》重金聘请诸多美女嫩模们组成了所谓的“美腿团”,大秀美腿为这次活动拍摄了一系列广告,还以自身不同造型摆出了性感诱惑的“人体车”。玲珑曲线、妙曼身材,颇具的创意“女体车”,面对如此色诱,你还hold得住么!


看大图

  《魔域》官网的活动页面中,一系列规则都在向玩家展示此次活动的真实性。《魔域》要以此来告诉玩家们,他们这次是来真的!不光奖励是来真格的玛莎拉蒂;活动同样也是真格的零门槛,只要签到一定次数就能抽奖;另外还推出邀请公证处人员进行公证、邀请玩家现场监督、微博同步直播抽奖过程、禁止本公司员工参加、抽奖过程视频录播这五项措施保障活动过程的透明公开。

  260W的玛莎拉蒂GT,香艳诱惑的“女体车”,这个夏天《魔域》“圆梦计划”的看点着实不少!

2013chinajoy
· 2013星耀360:年度游戏大盘点全面启动
· 2013ChinaJoy今日开展 扫描二维码即可入场
· 国服《FIFA OL3》腾讯代理亮相CJ 国足夺冠之希望!
· 九阴真经新资料片《天下变》预告片首发
· 2013ChinaJoy今日开馆迎客 各展台新游大作看点前瞻
2013chinajoy
[视频]我们在ChinaJoy
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3|