您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《创世神话》原画公布:跨越千年遗梦,演绎封神传奇

《创世神话》原画公布:跨越千年遗梦,演绎封神传奇

2013-07-22 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  超游网络旗下网游力作《创世神话》是一款以封神榜神话故事为剧情背景的大型3D角色扮演类网游作品,它以阐截两教的争端为引导,商周间的战争为蓝本,力图在精心讲述神话传说的基础上为玩家展现出一幅王朝更迭的历史画卷,揭开那蛰伏千年的三界纷争之谜。

  点击进入:《创世神话》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  作为对封神故事的重新演绎,《创世神话》在世界观的架构上对传统的善恶定义作出了新的诠释,即“没有天然的善与恶,只有因果下的是与非;没有绝对的正与邪,只有不同角度下的友与敌”。在《创世神话》即将开测之际,大量精美的封神角色原画首先公布出来,以便玩家更好地了解《创世神话》的背景角色设定,亲身感受那浓浓的创世之风。


看大图

  亡语蝶作为绝山副本的最终BOSS,其实力绝对是与其冷艳程度成正比的


看大图

  仇恨是源于毁灭的本心,还是出于对爱的眷慕

  亡语蝶是绝龙山副本的最终BOSS,其前身为上古王国之国的末代公主幽蝶。300年前花之国为商朝所灭,举国遭戮,幽蝶亦在战争中为商军所杀,亡于花海之中,亲人及子民尽丧于商军之手的幽蝶在死后灵羁縻于花海之中,后为邪法复活,成为了魔界的十三魔将之一,对人类充满了复仇的渴望。


看大图

  张奎对玩家有着致命的威胁,这不仅源于其自身的武勇,更因为他携妻上阵的作战风格


看大图

  执着是宿命的走投无路,还是信念的无可奈何

  张奎是镇守于渑池关城的商军大将,乃商王麾下少有的帅才,渑池一役中,他数挫周军,连斩黄飞虎、崇黑虎等八将,更有二擒杨戬、力毙土行孙之功,声威之隆,一时无两。张奎一生忠于商王室,同闻仲一样可谓鞠躬尽瘁,渑池被围之后,张奎携其妻高兰英血战周军,直至渑池关城沦陷,夫妻双双殉城。

  王贵人的真身玉石琵琶精,在轩辕三妖中排行第三(千万不要小看美丽而柔弱的女子,当美丽到了极致之后其本身就是一种致命的武器 )

  《创世神话》历经多年倾心打造,竭力为玩家呈现梦想中的上古神话风貌,塑造每一位我们耳熟能详的神话英雄,在波澜壮阔的三界战争中编织出属于玩家自己的创世史诗!

  以上是《创世神话》首批公布的原画与截图,之后还会有更多游戏内容放出,敬请期待!

292
查看的相关新闻
    没有相关文章
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3|