您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 称号宠物特色玩法 《颓废之心》免激活内测

称号宠物特色玩法 《颓废之心》免激活内测

2013-07-15 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  3D动作闯关领袖《颓废之心》领袖内测火爆进行中,免激活不删档等你来挑战!8大新区同时开启,九重豪礼登陆即送。特殊的职业系统让你体验个性多样化的动作闯关。霸气实用的称号,令你的闯关之路成为荣誉史诗!《颓废之心》领袖内测,新3D动作闯关,要你疯狂!


看大图

  职业平衡 各有特色

  在《颓废之心》中,职业相对平衡,各有特色。枪手娜塔莎和伊恩可安置火箭塔、地雷、地钉等陷阱装置,超远程轻松制敌。魔女安吉拉石化控场效果极强,一旦命中即有机会秒杀对手,成为竞技场最大亮点。半吸血鬼弗兰兹贴身连招,把控得当即可将全程PVP演绎成个人SOLO表演。狼之子图德可令敌人定身、晕眩,快速实现输出最大化。


看大图

  称号系统 华丽实用

  《颓废之心》称号系统内容丰富,可满足大量玩家对于个性称号的需求。此外,不同的称号品质也有所差异,能为玩家带来诸如攻击力、防御力等属性的提升。在《颓废之心》的世界中,称号将以显眼的暗黄色显现在玩家名字的上方。霸气的称号往往也能给你带来碉堡的属性提升。目前各大游戏媒体及官网大多具有送称号的特权礼包,还在等什么,快来拿吧!


看大图

  特色宠物 能跑腿能挨打

  《颓废之心》宠物系统独特,宠物成长可根据玩家喜好进行培养。观赏型宠物到达13级即可变身任意怪物或地下城BOSS,随着等级的提升外形还将有机会随机改变,遛在大街上十分拉风。功能性宠物可在地下城中为玩家拾取掉落奖励,单刷不用担心地下的亡灵伸手偷道具,组队不用担心队友抢装备。攻击型宠物可为你在地下城挨打跑腿,它们的外形可能够随着你的喂养方式改变而改变。无论你想要的是萌宠,还是霸气宠物,都能按照自己的喜好进行培养。快来领养你的宠物吧!


看大图

  九大开测活动 键盘手柄宝石限量送

  明日《颓废之心》领袖内测,将开启九大精彩开测活动,伴你闯关到底。伊塞斯机械键盘、北通手柄、极品强化宝石、经验加成道具、《颓废之心》主题t恤等豪华大礼等你来拿。体验新角色男枪手“伊恩”,还可获得更多道具奖励。疲劳药水大量送,让你内测爽不停!马上登录领袖内测活动页面,即可参与!

  3D动作闯关领袖《颓废之心》领袖内测火爆进行中,免激活不删档等你来闯!大量特权礼包来就拿,开测九大活动豪华大礼限量放送,更有螺旋猫美女Coser的抱枕等你来抢。即刻入驻,一起来闯!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网|