您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 闯关猛士必看 《颓废之心》地下城图鉴系统

闯关猛士必看 《颓废之心》地下城图鉴系统

2013-07-15 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  火爆内测中的《颓废之心》,拥有极具哥特风特色的地下城区域,一层接着一层等你来挑战,每层都是全新的体验!游戏内特别设置的地下城图鉴系统,可以让你对所有关卡一目了然,掌握关卡内所有详尽信息!


看大图

  熟悉地下城全样貌

  准备一闯《颓废之心》地下城的勇士们,想要了解关卡的详尽信息非常简单:只需点击快捷键“Y”即可打开地下城图鉴。关卡内的信息非常详细,从关卡的背景故事、关卡BOSS、隐藏怪物、装备产出、怪物解析、支线任务道具等等,都可以一次过查看。


看大图

  提前掌握详尽情报

  《颓废之心》地下城图鉴系统非常超前,就算没有通关,也可以了解所有等级关卡的信息。从0-20级的废弃的小剧场、迷宫、图书馆、餐厅关卡,到20-40级的炼金术研究所、野外植物园、监狱走廊、野外庭院、澡堂、遗忘的牧场等,让你在战斗前做足准备!


看大图

  神秘地下城等你冒险

  突破死板的剧情,《颓废之心》为你呈现中欧世界吸血鬼世界的异次元战争,你将加入黄金印章团,一起前往被献祭的小镇、中世纪神秘地下城,迎战各式各样巴洛克巨型BOSS,在哥特式大型地下城中开启一场未知的探险。

  善用《颓废之心》地下城图鉴系统,让你的战斗更轻松,闯关过程更畅快!火爆内测现已开启,你敢不敢来此一闯

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网|