您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 国足也能赢球 娱乐网游《自由足球》试玩初体验

国足也能赢球 娱乐网游《自由足球》试玩初体验

2013-07-13 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《自由足球》作为一款网络游戏,娱乐至上,竞技性可以忽略不计,不然也不会叫‘freestyle’了。所以在游戏中没有犯规,黄、红牌,甚至连越位进球都没有任何惩罚,好吧,不要在意细节。

  游戏的角色建立非常简单明了,外形差别并不大,最重要的角色信息选项就是惯用脚选择和角色场上位置。

  游戏内的球员需要选择默认惯用脚,分为左脚,右脚,双脚。惯用脚影响比赛中传球、射门、停球等效果,双脚就是传说中的万金油。而场上位置分为前锋,中场,后卫。门将在所有模式下均是由AI控制,不能选择。

  前锋(FW)主要作用是进攻对方,取得进球。除了进攻,在防守时也得在前场或回撤至中场阻击对方进攻,必要时还需要回防至本方半场协助防守,所以前锋难度较高。

  中场(MF)主要作用是保持足球控制权在己方、进攻时给前锋传球,制造威胁;防守时作出拦截,延缓对手进攻。可以说中场是所有位置中能力最均衡的,所以难度适中。

  后卫(DF)主要作用是负责防守工作,进攻时也可适当协助中场组织进攻和控制比赛节奏。官方说这个最简单,其实后卫与前锋一样充满挑战。

  门将(GK)只能由AI控制,无法直接选择,但是后卫在后期可以学习让守门员出击的相应技能。

  说到技能,这也是《自由足球》的一个特色,不同位置的球员均可学习对应职业技能和通用技能。这些技能划分非常详细,能够体现各个不同位置球员的代表性能力。例如2过1传球,快速传中,倒钩射门,马赛回旋,彩虹过人等只要角色等级达到要求都可以学习使用。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|