您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 探险时光沙漠 《洛奇英雄传》EP2体验服战报

探险时光沙漠 《洛奇英雄传》EP2体验服战报

2013-07-05 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  历时一周的《洛奇英雄传》EP2时光沙漠体验服,在众多玩家依依不舍,回味无穷,爱不释手等多样感受的包围下,关闭上了探险沙漠的大门。传闻,日夜变幻莫测,怪物凌厉非常的时光沙漠到底带给了大家什么样的游戏体验呢?一起来倾听下,归来的勇士们的心声吧!


看大图

  在微博、贴吧、论坛等各种渠道,都听到不少玩家有过以上感慨,EP2更新的新地图真的太大了,一不小心,更有大把人在其中迷路的,令众多勇士们啼笑皆非。同时再加上沙漠气候变化,白天黑夜轮番上阵,有些BOSS入口,居然需要破坏石墙才能看到,对于路痴们来说,更是难度加上三颗星。尽管如此,大家还是觉得相当刺激,乐在其中。


看大图

看大图

  关于新地图的BOSS们,体验过它们威力的玩家,用三个字来形容,那就是“大丧尸”。除了BOSS们各种无节操的攻击以外,每个 BOSS 攻击方式都比较特殊,加上某些 BOSS 出现,还会伴有小怪干扰,给大家的作战造成了很大的挑战性,这时候就突出了团队合作性和协调性。但是由于副本 BOSS 比较多,所以要全部通关需要耗费大量的时间和精力,但是如果绕过BOSS又会失去很多乐趣,以及极有可能爆出的人品物,所以大家对此也颇为无奈!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻