您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 融入QTE的泛国战网游 7分《御龙在天》解析

融入QTE的泛国战网游 7分《御龙在天》解析

2013-06-19 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  研究完了战斗操作,我们就赶快踏上升级之路吧。《御龙在天》的主要游戏方式依然是以任务进行推进的。游戏拥有自动寻路,拥有可接任务系统提示,拥有任务追踪栏目且支持跨地图寻路。在任务内容上,它不仅仅有采集,送信,杀怪的任务,还有一些有意思的任务形式,比如这个“为马接生“的任务,在完成这个任务后,我们可以得到一个叫做“萌萌”的小马,这就引出了游戏的坐骑系统,在御龙在天中,战马20级之前是不能骑乘的,我们只能选择跟随然后打怪让战马获得经验。20级后就可以骑乘,但是战斗的时候就得下马了,等到战马达到30级后才可以在马上进行战斗,而且当战马到了50级之后,还可以进行交配产仔。除此之外,游戏中也在大量任务之间,穿插着各种副本,来供我们迅速升级获得装备。

  当我们奔波在各个任务NPC之间时,就可以好好欣赏一下《御龙在天》的世界了。《御龙》的采用了2.5D可自由旋转的视角设定,为了将游戏的最高画面展现出来,小编专门将游戏的画质调节调到了最高。不过即便如此,这《御龙在天》的画面表现也只能算尚可,除了宏大史诗般的剧情动画让小编眼前一亮外,其他方面只能算的上及格,远景在高画质情况下仍表现出一种朦胧模糊的色调。而树叶、人物等细节在拉近效果下的表现也只能算是在可接受范围之中。

  不过游戏在音乐方面表现的还是不错的,野外的背景音乐轻快唯美,让人不知不觉融入优美的环境中;而到了主城内则给人热闹和壮观的听感,有的古雅优美、有的雄壮浑厚,各自适应不同的城市规模和特色,而且在游戏中,我们还能听到很多的行音乐,在枯燥的,也是一种不错的享受。游戏的音效也做得不错,各种蝉鸣鸟叫,人物配音听着都还蛮舒服的,可就是前期杀怪时,怪物只会发出啊,啊,啊这一种单一的声音,着实让人觉得蛋疼。

  当我们的等级到达一定程度后,就可以参与到御龙的国战玩法了,这也是我们在游戏中后期升级的主要方法,也是游戏的核心玩法,游戏以冀州、豫州、益州、扬州、青州、徐州、燕州、幽州、凉州九个国家的割据对立为世界格局,开放了功勋、官职、家族、帮派,QT语音,家园等等种类繁多的系统,可谓应有尽有。

点击下页查看总评

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292
查看的相关新闻