您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 融入QTE的泛国战网游 7分《御龙在天》解析

融入QTE的泛国战网游 7分《御龙在天》解析

2013-06-19 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  进入游戏后,我们首先看到的是《御龙在天》的角色创建界面,在这里我们首先要从仅有的四种固定初始形象中选择以一个作为我们的角色,然后呢,再在八个不同的头像里挑一个顺眼的给自己用,最后,在把名字和出生地一选择就可以开始游戏了。


看大图

  特别值得一提的是,《御龙在天》的职业并不是从创建界面选择的,而是通过我们手中的武器来决定的。游戏目前有重剑、大刀、长枪、扇子、法杖、弓箭这六种武器,其中重剑、法杖和扇子属于法系攻击职业,大刀、长枪和弓箭属于物理攻击职业;大刀是近战物理攻击职业,我们可以通过加不同的武器技能点数来进行两种乃至多种职业间的转换,不过通过小编的实际体验来看,仅靠那升级得到的技能点,估计很难满足我们的需求,所以,老老实实的选择一个主职业发展才是正道,至于双修,双飞什么的,还是不要考虑了吧。

  在游戏的一开场,会有一段非常宏大开场动画为我们介绍游戏的背景,不得不说,《御》在剧情动画这方面做得还是非常出色,如同电影一般的镜头运用,很好的将三国时期战火连天,群雄逐鹿的史诗感带给了我们。不过制作这么精良的剧情动画,竟然不支持手动过?这让小编这个连貂蝉三围尺寸都了若指掌的三国通,也不得不耐着性子看下去。


看大图

  《御龙在天》和大部分的2.5DMMO游戏一样,所以它的操作模式自然也就离不开鼠标控制点选,快捷键控制技能的设定。对于玩惯了国产游戏的人来说上手非常简单,也感觉不出什么新意。不过值得一提的是,游戏到是加入了颇具单机特色的“QTE”系统,我们在野外刷怪时,当怪物的血量降到一定程度,就可以触发QTE按键,我们只要输入正确,就可以将目标一击必杀。而且在一些特定的BOSS战时,也可以利用华丽的QTE连招将BOSS轻松击败。但美中不足的是,游戏中的QTE操作还是有些过于简单,动作样式也非常稀缺,对于玩到后期的人来说就失去了应有的效果,而且就小编实际来看,目前的QTE只能用在刷怪和打BOSS上,当我们和其他人进行PVP时,就无法使用QTE了,这对于一款强调国战PK的游戏来说,就太过鸡肋了。

点击下页查看任务形式

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292
查看的相关新闻