您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《伊卡洛斯》韩服试玩体验 坐骑玩法成核心元素

《伊卡洛斯》韩服试玩体验 坐骑玩法成核心元素

2013-05-13 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月13日消息】

  由韩国娱美德公司开发的MMORPG《伊卡洛斯》将于5月2日进行了首测,这款十年前以《NED》为名开发,之后去掉了宠物系统修改为属性战斗与坐骑系统,并经过三次翻新,开发引擎改变了多次,最后定名为《伊卡洛斯》。

  点击进入:新游戏频道

  锁定式战斗与连击技


看大图

  游戏为锁定式战斗,所有敌人都会依照所受伤害做出不同反应。例如,暗杀者的普通攻击只会让敌人缩一下,而遭到攻击的敌人会持续进行原本的攻击,但敌人要是中了狂战士的猛击技能便会大力摇晃,而踉跄的敌人自然是无法继续进行原本的攻击。除了怪物的反应之外,每个职业都有许多控制敌人行动的技能,光试玩守护者到25级就有六个这样的技能,例如看准时机让敌人硬直的盾牌防御、吸引敌人让其昏迷的神圣呼唤等。

  每种控制行动技能加上怪物的反应,其实是完全可以让敌人没有攻击的余地。各职业的战斗方式也让人相当印象深刻,《伊卡洛斯》在技能上附加各种条件,让战斗也需要拟定战略。例如暗杀者的急杀技能在回旋踢后使用的话会增加50%的伤害,而守护者的乱刀则可以降低昏迷的敌人的防御力。这些条件也显示出各职业的特性,守护者大部分的技能都是接在盾牌防御后,巫师则是最后使用的技能会影响下个技能的效果,牧师使用最多累积三个的光辉标记可以提升技能威力。


看大图

  《伊卡洛斯》中还有连击技能,在一定时间内可以反覆使用,而使用连击技能当中也还是可以混合其他技能进行攻击,因此玩家若想提升效率就会活用各职业的特性,思考该接下来该使用哪个技能。玩家必须看准时机挡住敌人攻击、风筝敌人、击退敌人、压制敌人等等,越是了解敌人的攻击模式,越能减少敌人造成的伤害并加快战斗节奏,就笔者看来这个做法相当恰当,降低不少锁定式战斗的乏味,而且也让每个职业都有自己的特色。

  不过《伊卡洛斯》还是无法完全与非锁定式动作的战斗相比,因为锁定式游戏基本上在敌人开始进行攻击后是无法阻挡攻击或闪避的。


看大图

  《伊卡洛斯》怪物的攻击动作大、攻击速度慢,实际试玩是有充足时间思考如何躲过或抵挡攻击,但敌人的攻击动作开始后就算输入防御或回避指令还是会受到伤害,拿骸骨弓手来说,它需要1.5秒的时间发射,这看起来真得很像慢动作,但玩家如果看到箭已在弦上,这时就算按下防御键也还是会被飞来的箭给击中。

  因为攻击发动的瞬间,服务器器就已经完成先伤害,后动作的伤害计算,因此要顺利阻挡或闪避敌人攻击的话,就得在动作开始前预测敌人攻击动向,输入技能指令,这是比较麻烦的事情。至少让玩家在攻击动作结束前可以对应攻击,或是快速更换敌人的攻击动作,让玩家一定要预测攻击并对应。 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱