您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 玩法多变的DOTA类新贵 《英雄三国》评测解析

玩法多变的DOTA类新贵 《英雄三国》评测解析

2013-04-26 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  操作玩法:

  《英雄三国》的操作比较简单,技能键是常见的QWER模式,同时也支持自定义按键。每个英雄都有自己的专属神兵,张飞使用丈八蛇矛,关羽使用青偃月刀,其实就相当于英雄的被动技能,但是可以通过金钱来进行升级。

  游戏整体的操作手感很畅,除了草丛的设计能在别的游戏中找到影子之外,地图的设计完全和现在流行的游戏不同,地图中间的河道变成了冰面,跑在上面可以加速,野怪的BUFF并不是击杀者获得,而是变成一个小药瓶,可以在需要的时候再开启。而且地图BOSS级的野怪多达4个,特别是击杀朱雀后获得的复活效果,简直是翻盘利器啊。

  《英雄三国》的游戏节奏整体较快,回基地补给后可以获得一匹加速的白马,让你更快的支援战场,在10V10地图中更是有军马驿站,可以让你不间断的获得白马加速,能够冲到更远的地方。

  游戏中非传统的10V10逐鹿中原和5V5V5的三国大战模式也非常受欢迎,在这两种模式中,我们还可以体验翻牌子的乐趣,特别是在三国大战模式摆脱了以往2测的以杀人数决定胜利,地图不再有野怪和野外商店的设定,三方需要抢夺资源点和资源车来获得资源,只要有一方的资源点数率先获得3000点就可以获胜。

  总体而言,《英雄三国》的PVP模式虽然还是DOTA类游戏的老几样,不过游戏中的操作非常流畅,地图中的创新元素也非常多,白马的设计让游戏节奏加快,而野怪BUFF的设定则让我们能开发出更多新的战术。就目前而言,游戏中的英雄暂时还有些不平衡,不过游戏尚在测试期,相信官方也会去慢慢改进,总体而言,《英雄三国》玩起来的确非常有趣。

  所以我们给予英雄三国操作玩法8分的评价。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱