您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> DotA2国服4月28日正式上线 发布会现场气氛火爆

DotA2国服4月28日正式上线 发布会现场气氛火爆

2013-04-19 来源:本站原创 作者:子修 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月19日消息】

   2013年4月19日,《DOTA2》中国首测暨完美世界与AMD战略合作发布仪式在北京中国农业大学成功举行。发布会过程中完美世界CEO萧泓正式宣布:国服《DOTA2》首测将于4月28日正式开启,而完美世界也与AMD正式达成战略合作,并将在未来陆续展开更多元化的战略合作。发布会还邀请了国内知名战队IG和LGD进行表演赛,以及众多COS的现场表演,现场还提供了多部电脑供玩家试玩。

  点击进入: DOTA2专区 | 新游戏频道

  完美世界CEO萧泓对《DOTA2》国服前景充满了信心,在与AMD战略合作中也寄予了极大期望,完美世界CEO萧泓和AMD全球副总裁AMD大中华区董事总经理潘晓明同时登台开启了《DOTA2》的首测开启仪式,而随后登台众多《DOTA2》英雄COS更是让会场的气氛达到沸点。

  IG和LGD的表演赛结束后,IG还和中国农业大学的校队进行了一场友谊赛,体现了IG的亲民作风。

  中国广大玩家对《DOTA2》期待已久,完美世界也力求将《DOTA2》应有的品质完整呈现给玩家。而今,《DOTA2》国服首测的即将开启,将给玩家带去更多精彩体验,而在与合作伙伴AMD的携手努力下,完美世界也将在今后带给玩家更多快乐。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱